Regina (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht über Silvester buchen

Wir waren 2 Erwachsene 1Kind und ein kleiner Hund und unser Zimmer war winzig so das man sich kaum bewegen konnte . War sauber. Einige Familien und ältere Gäste . Hatte öfters kein Netz.

• Unser Zimmer war winzig. Aber sauber. Kein Balkon.

• Frühstück war reichhaltig. War alles frisch zubereitet. Hatte 3 Gasträume. Preise waren normal .

• Schlecht
  • Wir wollten Silvester mal anders erleben, buchten deshalb kurzfristig für 3 Übernachtungen ein Zimmer (war sehr klein) mit Frühstück ( war gut) Silvesterschlemmerbüffet und Live Musik. Meine Tochter ( 8 Jahre) hat sich sehr gefreut .Doch leider mussten wir bei unserer Ankunft feststellen ,das wir nur A la Carte Essen konnten und nach dreimaligem Nachfragen erst nach 23:00 Uhr in den Saal durften wo die Musik spielte. War leider nicht so ein schöner Silvesterabend. Fam. Sousa Wolf

• Gut
  • Lage gut alle Ziele waren gut mit dem Auto erreichbar. Mit der Schwarzwaldkarte konnte man auch Bus oder Bahn kostenfrei nutzen um verschiedene Ziele zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Regina