Werner (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur

Die Zimmerzahl habe ich nicht ermittelt, aber für ein familiär geführtes Hotel gerade richtig, Hier steht der Gast im Vordergrund, um das überstrapazierte Wort "König" zu vermeiden. Handynutzung problemlos, ebenso kostenloses W Lan.

• Das von uns gemietete Zimmer hatte einen Wohnbereich, einen optisch abgetrennten Schlafbereich, einen begehbaren Kleiderschrank und ein Bad mit Dusche und -was für mich ganz wichtig war: eine Badewanne. Der Balkon wurde von uns während der morgendlichen Sonnenzeit ausgiebig genutzt

• Gutbürgerliche, regionale Küche. Wünsche bei der Abänderung der auf der Karte angebotenen Gerichte wurden mit den Worten: "natürlich geht das, kein Problem" erfüllt. Da die Portionen für uns häufig zu groß waren, haben wir gerne die "kleine Portion" gewählt.

• Ausnahmslos sehr gut geschulte Servicemitarbeiter, wobei uns einige noch aus unserem letzten Aufenthalt in 2008 kannten.

• Das Hotel liegt"abseits" von Titisee, was nicht negativ gemeint ist, sondern für uns ist die Lage ideal, da abseits vom Touristenrummel. Die Seepromenade ist mit dem Auto in kürzester Zeit zu erreichen, wobei die Parkmöglichkeiten ausgezeichnet sind.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Werner