Es ist außen wie innen sehr gepfegt und sauber. Wlan Empfang auf Wunsch alle Altersklassen vertreten, sehr guter Service. Also Handyempfang war keiner bei uns. Wir konnten nicht Telefonieren vom Zimmer aus. Wlan gibt es auf Bestellung beim Chef, geht eine Wohe und ist umsonst. Wenn es schlechtes Wetter ist, wie bei uns, kann man wenig machen, nur baden. Bei gutem steht viel offen. Steht alles was man machen kann in der Konuskate die man am Ersten Tag bekommt. Der Eintritt einmal am Tag ist gratis.
Das Zimmer ist sehr gemütlich und entsprechend eingerichtet. Alles da, Bad, Dusche. Wie die anderen Zimmer aussehen weiß ich nicht, unses war sehr gemütlich und sehr sauber.
Das Essen vom Frühstück ist super, Alles da, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Brot, Brötchen, Obst, alles was zu einem schönen Frühstück dazugehört. Auch Fruchtsaft. Alle Getränke stehen im warmen Bereich zu Verfügung. Auch das Abendessen ist vom feinsten, Essen sehr gut warm, die Suppe, sehr Cremig und der Hauptgang klasse, Schmeckt gigantisch gut da. Sehr zu Empfehlen die Küche
Die Freundlichlkeit ist außergewöhnlich gut. Mit den Fremdsprachen weiß ich nicht, war in meiner Sprache der Gastgeber. Die Zimmerreinigung super. Es gibt von mir nichts zu beandstanden.
Es ist sehr leicht erreichbar und Centrums nah. Außerhalb von Neustadt, aber mit dem Auto alles gut erreichbar. Wenn man mit dem Zug fahren will, dieser gut erreichbar und kostenlose Parkplätze in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Also wir haben die Sauma getestet, ist in kürze Eingeheizt und sehr gemütlich zum Entspannen. Sport ist schlecht ist da nichts da was wir gesehen haben. Pool keiner da, Liegestühle konnten wir wegen Wetter nicht nehmen, sind welche da, auch ist ein Kinderspielplatz hinterm Haus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |