Annemarie (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühl und Relaxurlaub im Schwarzwald

Sehr schönes Hotel, sehr ruhig gelegen am Berg im hoteleigenen Park. Wir haben uns eine Woche lang erholt und wurden jeden Tag unerhalten und haben die Ausflüge und Wanderungen sehr genossen. Talseite Zimmer haben die schönste Aussicht und sind auch sehr ruhig. Wer hier urlaubt erholt sich in einem sehr gepflegten Ambiente. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Wir hatten eine sehr geräumige juniorsuite zum Tal hin gelegen. Großes Bad mit begehbarer Dusche, Whirlpoolwanne, sep. Toilette. Geräumiger Wohn und Schlafbereich. Flachbildschirme und kleine Stereoanlage

• Wir hatten Halbension gebucht. Am Abend jeweils ein 6 Gänge Menü mit verschieden Wahlmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen das Gourmetrestaurant mit 2 Sterne ausgezeichnet

• Sehr freudliches Personal vom Zimmermädchen bis zum Oberkellner. Man fühlt sich als Gast und nicht als Nummer

• Absolut ruhig gelegen in der eigenen Parkanlage. Ebene Wege ums Hotel, mit eigener Kapelle. Nähe zu Strasburg, Baden-Baden und Freiburg.

• Wellness
    • Sport

Alles in Betrieb, die wWellnessabteilung wird erweitert und soll im Sommer eröffnet werden. Jeden Abend musikalische Unterhaltung in der Bar, organisierte Ausflüge vom Hotel aus. Sehr abwechslungsreich und Unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness