- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel seit 1999 mehrmals in Abständen von ca 6 Monaten besucht. Immer zu Kurzurlaub. Die Küche ist seit jeher sehr gut. Mittlerweile traumhaft gut unter der Führung von Sternekoch Martin Herrmann. Ich hätte eigentlich den 2. Stern im neuen Michelin erwartet. Pool etc sollten langsam etwas erneuert werden. Die Aussenanlage ist schön erneuert und wird mit neuem Badepool am Waldesrand mit Aussensauna noch vervollständigt im Frühjahr 2009. Bar ist abends total überheizt Die Renchtalhütte bietet sonntags an Mittagen keine Reservierungsmöglichkeit was ein Problem beim anlaufen ergeben kann. Die Patisserie ist auch sehr gut. Obwohl der Chef ständig durch das Haus läuft, ist ein persönliches Gespräch auch nach mehrmaligem Besuch für ihn nicht notwendig. Schade. Dies ist bei einem 5. Sterne Hotel (Traube) in Baisersbronn etwas anders. Da unterhält sich auch der Chef mal mit dem normalen Volk von der Strasse von ihm das Geld bringt !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Stefan |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 2 |