Kurz vor Weihnachten haben wir mit lieben Freunden ein paar unvergessliche Tage hier verbracht. Leider war an diesen Tagen das Wetter nicht optimal und es gab noch kein Schnee. Umso mehr haben wir den tollen Wellnessbereich genossen. Man fühlt sich überall sehr wohl, sei es in den Restaurants, in der Lobby, in der Bar, im Zimmer oder im Wellness - und Spa Bereich. Am Dienstag war Küchenparty, ein wunderbares Erlebnis. In diesen Haus kann man relaxen und den Alltag ausblenden. Einfach genial! Handyempfang ist etwas schwierig. Wlan ist leider kostenpflichtig.
Wir hatten eine wunderschöne grosse Suite mit sep. Bad und einer Nasszelle mit Dusche, Bad und Lavabo. Ein Balkon mit einem wunderbaren Ausblick auf die eigene Kapelle und den Hotelgarten.
Man kann hier in verschiedenen Räumen essen. Die Qualität ist hervorragend!!. Wir haben im Gourmetrestaurant gespiesen und da hat einfach alles gepasst, das war sensationell. Die Athmosphäre in den Speiseräumen ist sehr stilvoll, harmonisch und gemütlich.
Für uns war der Service wunderbar. Das Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, bis auf eine kleine Ausnahme. Zimmerreinigung war perfekt.
Das Hotel liegt ruhig. Von hier aus kann man schöne Wanderungen unternehmen. Bei Schnee natürlich auch mit den Schneeschuhen.
- Wellness
- Sport
Ein absolutes Top ist der Wellnessbereich. Hier hat es für jedermann etwas. Verschiedene Saunas, Dampfbäder und wunderbare Ruheräume. Am Dienstag und Samstag war der Saunameister im Haus. Das war ein tolles Erlebnis!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|