Raucherhotel! Dazu nicht ausgewiesen als solches. Im offenen Barbereich wird gequalmt - es zieht durch das ganze Hotel. In der Sauna war ebenfalls eine Person mit E-Zigarette. Massenbetrieb mit zu kleinem Spabereich. Keine Zeitschriften, defekter Rollanden in Suite 303 (würde auch schon in älteren Rezensionen bemängelt). Dusch-Badewanne - nicht zeitgemäß. Wir gehen sonst immer für unser kinderfreies WE in ein anderes Hotel und werden da auch wieder hingehen (hat 4 Sterne aber pflegt bedeutend höheren Standard). Sehr gut waren das Essen und die Gastronomie und das Verständnis des rezeptionspersonales auf die geäußerte Kritik zur Rauchproblematik. Für Nichtraucher ist das Hotel in keinster Weise empfehlenswert.
Defekter rolladen, nicht haltende Duschabtrennung, schief montierter toilettensitz
Sehr gut und sehr flexibel!
Bemüht und aufmerksam. Die Bar-Service-MA reagierte patzig, als sie auf die Zigaretten-Rauchbedingungen angesprochen wurde.
Fantastische Lage.
- Wellness
- Sport
Spa leider viel zu klein. Zuviele Personen da massenbetrieb. Es wird Bier serviert im spa. Hab ich Noch nie gesehen. Die hot stone massage war außergewöhnlich gut! Es gibt keine Zeitschriften im spa Bereich - eine Bibliothek, wie ausgeschrieben, ist dies nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |