Das Hotel liegt am Hang umgeben von einem wunderschönen Park. Je nach Jahreszeit gibt es eine andere Blütenpracht zu bewundern. Wir kamen in den Genuss der blühenden Hortensien. Der Hoteleingang ist sehr beeindruckend und so geht es im ganzen Haus weiter. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich und zuweilen auch humorvoll. Wir haben insbesondere das vorzügliche Essen und den top Wellnessbereich genossen. Wir werden bereits im kommenden Winter wieder hinfahren und garantiert unsere Schneeschuhe mitnehmen! Gratis W - Lan im ganzen Haus. Preis - Leistung stimmt.
Wir hatten eine Junior Suite Typ III gebucht und waren sehr zufrieden mit der Grösse und Ausstattung des Zimmers. Auch den Balkon mit Blick in den Garten haben wir sehr genossen.
Es gibt drei Restaurants, die stilvoll eingerichtet sind. In dieser Atmosphäre fühlt man sich sehr wohl und kann das ausgezeichnete Essen zusammen mit einem vorzüglichen Wein in vollen Zügen geniessen. Da gibt es auch noch das Gourmet - Sternerestaurant " le Pavillon ". Das Frühstückbuffet bietet viele Köstlichkeiten und bietet für jedermann etwas. In der gegenüberliegenden Renchtalhütte, die zum Hotel gehört, haben wir nach einer 1 1/2 stündigen Wanderung einen Schwarzwälder Vesper genossen.
Noch nicht aus dem Auto gestiegen, stand bereits ein junger Herr mit einem Gepäckwagen da, der uns half, die Koffern herauszuholen. Begrüsst wurden wir an der Rezeption mit freundlichen Worten und einem Willkommensdrink. Die junge Dame, die uns anschliessend aufs Zimmer brachte, zeigte uns nach dem Zimmerbezug noch die Räumlichkeiten wie Restaurants und Spa- und Wellnessbereich. Auch das Servicepersonal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Von den Damen im Spa wurden wir ebenfalls sehr freundlich und fachlich top bedient.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage oberhalb des Dorfes. Wer mit dem Zug anreist, wird vom Hotelbus am Bahnhof abgeholt. Für einen Shopping Ausflug gibt's verschiedene Möglichkeiten. Z.B. Baden-Baden, Freudenstadt oder Strassburg. Die Umgebung bietet für alle etwas. Für jene, die es gemütlich angehen wollen, aber auch für diejenigen, die grössere Wandertouren unternehmen möchten. Sicher lohnt sich auch ein Ausflug in den zweitgrössten Naturpark Deutschlands.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist grosse Klasse. Bereits am morgen in der Frühe kann man hier den ersten Kaffee, Saft oder Tee geniessen und anschliessend draussen schwimmen, ein wunderbares Morgenerlebnis. Um 8 Uhr beginnt die Morgengymnastik. Nebst dem Aussen -und Innenpool gibt es eine Solebad, einen Whirlpool, 2 Dampfbäder, mehrere Saunen und Ruheräume. Kneippen kann man drinnen und draussen. Im Garten gibt es unzählige schöne Plätze mit Sonnenschirmen und Liegestühlen. Im Spa kann man aus vielen Angeboten das Beste für sich auswählen. 3 Mal die Woche ist ein Arzt im Haus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|