- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Familie K.! Wir durften in den Sommerferien 4 wunderschöne Tage mit unseren Großeltern aus Rheinstetten bei Ihnen im Schwarzwald verbringen- vielen Dank dafür! Schon bei der Anreise wurden wir so freundlich empfangen, bekamen Tipps und Anregungen für Ausflüge mit der Hochschwarzwaldcard in der Region, was sehr hilfreich war. Morgens hatte man, dank Ihrem tollen Frühstücksbuffet , einen guten Start in den Tag, abends kamen wir, egal ob vom Wandern, Baden oder Bootsfahren gerne wieder zurück und aßen zu Abend- ob im Biergarten oder in der gemütlichen Stube... Sehr gut haben uns auch die Zimmer gefallen. Diese waren sehr sauber und passend zur Region eingerichtet, man fühlt sich dadurch sofort wohl bei Ihnen! Durch die schönen Wiesen um die Pension und die vielen Freizeitangebote (Trampolin, Pool, Volleyball, Bogenschießen...) wurde uns nie langweilig- Vielen Dank also für Ihre Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die schöne Zeit, an die wir uns immer gerne zurückerinnern werden- machen Sie weiter so! Vivienne, Chantal und Madeleine aus Herrenberg
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut