Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Auf jeden Fall nicht das letzte Mal !!!!! Wir waren im April das erste Mal bei Familie Kräutle und haben uns sehr wohl gefühlt sodaß wir im August gleich nochmal mit Freunden kamen. Hier wird alles getan, daß man sich rundum wohlfühlt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber, das Personal immer sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Peter Heinz(56-60)Deutschland
Toller Wanderurlaub bei Familie Kräutle
Sehr ruhige und saubere Pension. Das Zimmer war wohnlich eingerichtet. Die Gastgeber und das Personal sind super freundlich und hilfsbereit. Auf dem Balkon hatten wir die Abendsonne . Nach dem Wandern haben wir fast jeden Tag die Sauna genutzt und genossen. Diese war immer sauber und mit reichlich Saunatüchern bestückt. Wir kommen gerne wieder !
mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder
Saubere großzügige Ferienwohnungen zum fairen Preis. Landschaftlich schöne , ruhige Lage. Stets ansprechbares sehr hilfsbereites Personal (Inhaberehepaar). Umfangreiches Frühstücksbuffet , auch Sonderwünsche werden erfüllt.

Michael und Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Unterkunft perfektes Frühstück kommen wieder!
Beim Frühstück fängt es schon an,....hier bekommst du eine grosse Auswahl verschiedener Kaffee/Teesorten,... Sekt,...Fisch,... Käse,... Wurst usw!! Die Zimmer sind sauber und es wurde fast täglich gereinigt. Die Familie Kräutle sind sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist mega ruhig also genau das richtige zum runterfahren!!!
Stefan(56-60)Deutschland
Urlaub im Schwarzwald
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer bzw. Apartments, hervorragendes Frühstück, sehr nette und hilfsbereite Besitzer, Personal freundlich
Thomas(51-55)Deutschland
Hier ist der Gast König - absolut empfehlenswert
Die Pension Kräutle hat uns nach 2015 auch im Jahr 2021 mehr als positiv überrascht. Hier ist der Gast wirklich König. Die Familie Kräutle kümmert sich mit viel Liebe und Umsicht um ihre Gäste. Wünsche werden prompt erfüllt. Durch die Lage am Ende des Tales ist es sehr ruhig, ohne Wecker verschläft man sogar das Frühstück.
Sibille(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ein rundum schöner Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Freundliche Hausherren und Personal. Sehr gutes Frühstück. Die Ferienwohnung mit zwei Bädern einfach genial
Pia H(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schöner Urlaubsort zum erholen.
Ein gemütliches ,kleines Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Das Frühstück ist super, für jeden eine riesige Auswahl . Die Fam. Kräutle ist ein überaus freundlicher Gastgeber.
Anita (56-60)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren für ein längeres Wochenende da und haben uns sehr Wohl gefühlt. Familie Kräutle ist sehr nett und zu vorkommend Das Frühstück ist der Hammer da fehlt es an nichts super👍👍 Es war sehr Erholsam was soll ich da noch sagen einfach schön . Wir haben gleich wieder unseren nächsten Urlaub gebucht Danke nochmals an Familie Kräutle wir kommen sehr gerne wieder A. Stockinger
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel zum wandern und entspannen
Ein sehr gemütliches Familienhotel zum Ausspannen. Hatten das kleine Studio, dass alle Erwartungen erfüllte. Noch nie so nette Vermieter angetroffen, die alle Wünsche erfüllten. Besonders nett waren die Grillabende, wo Herr K. uns verwöhnte. Sehr geeignet zum wandern.