Ünal (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Wir waren im Nebengebäude. Perfekt, denn direkt unter uns war der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Massageliege, Solarium, Finnische Saune usw. alles neuwertig sowie sauber. Wir hatten im Schlafzimmer sowie in der Küche mit Wohnbereich ein Balkon mit sehr schönes Ausblick. Die Küche war perfekt eingerichtet. Mikrowelle, Kühlschrank, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine usw. waren vorhanden und sauber. Das Frühstück war inklusive mit alles was das Herz begehrt. Ausreichende Parkmöglichkeiten sowie Erreichbarkeit waren ebenfalls hervorragend. Aufgrund der Berge in der Umgebung ist der Handyempfang in bestimmten Bereichen eingeschränckt. Das Hotel ist günstig und bietet beste Erholungsmöglichkeiten! Wir werden dieses Hotel in bester Erinnerung halten und unsere nächste Übernachtung auf dem Feldberg auch hier reservieren.

• Eigentlich verdient das Hotel allein wegen der Ausstattung sowie Sauberkeit 5 Sterne. Jedes Zimmer verfügt über Fernseher sowie CD/Radio sowie sauberen Duschen! Jedes Zimmer hat ein Balkon mit wunderschönem Ausblick. Zusätzlich verfügt das Hotel über W-LAN bzw. Internetsteckdosen, KOSTENLOS!

• Direkt im Hotel befindet sich eine Gaststätte. Klein aber fein! Der Hotellier nimmt sich gerne Zeit für die Gäste und bietet eine vielzahl von Spielmöglichkeiten an! Morgens beim Frühstück wird auf die Abendessenmöglichkeiten am Abend hingewiesen, die man entsprechend vorreservieren muss, mit Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch, Preis-Leistung sehr gut!

• Die Freundlichkeit ist absolut lobenswert. Sehr sympatischer Hotellier sowie das Personal waren immer freundlich und sofort hilfsbereit. Es hat an nichts gefehlt und wurde immer gefragt ob wir etwas benötigen.(Toilettenartikel, usw.)

• Gut
  • ca. 8 km zum Feldberg, nur 2 min. mit dem Auto gibt es eine Einkaufsmöglichkeiten beim LIDL sowie einen sympatischen Italiener, der sehr gute Essensmöglichkeiten bietet. Darüberhinaus hat man die Möglichkeit direkt vom Hotel schöne Spaziergänge sowie Wanderungen vorzunehmen.

• Sport

Direkt im Hotel befindet sich ein Wellnessbereich mit alles was das Herz begehrt: Sauna, Dampfbad, Massageliege, Finnische Sauna, Infrarot-Bestrahlung, Solarium sowie Fittnessrad und selbstverständlich Duschmöglichkeiten! Alles immer im sauberen Zuständ und voll Funktionsfähig! Dazu gibt es Liegemöglichkeiten sowie ausreichende Hand- und Badetücher.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011