- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Februar 3 Nächte dort und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Zimmer war im Landhaus eingerichtet. Das Bett war groß, gemütlich und das Deckbett war kuschlig weich. Das Bad ist Moden und die Dusche ist mit einem Regenwaldduschkopf ausgestattet so das man nach einem langen Tag im Schnee Entspannen kann. Zum Frühstück wird man vom Inhaber persönlich begrüßt und mit Kaffee versorgt. Die Auswahl ist groß, es gibt Bort, Brötchen, Müsli in vielen verschiedenen Sorten. Weiterhin gibt es Käse, Wurst, leckeren Schinken und Fisch wie Lachs oder Forelle. Auch gibt es 5 verschiedenen Marmelade auch wer einen Sekt-Frühstück genießen möchte wird nicht enttäuscht. Ei gibt es auf Nachfrage frisch zubereitet. Alles in allen einen sehr schöner Start in den Tag Im Preis inbegriffen ist die Schwarzwaldkate mit der man alle Skilifte und die nur 10 Autominuten zu erreichen Therme nutzen kann. Den Bus kann man ebenfalls Kostenfrei nutzen. Auch der Feldberg jsz nur 10 Autominuten entfern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab mehrmals Themenabende wie Grillabend und Racklett.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wir haben einen Schlitten und zwei mal Langlaufski kostenfrei ausgeliehen bekonnen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Es gibt ganz in der Nähe ein Lidl eine Pizzaria.
- FreizeitangebotGut
- Sport
Es gibt einen sehr schonen Wellnessberich mit Sauna, Bademantel und Handtücher werden gegen eine kleine Gebühr von 5 Euro gestellt.
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, vielen DANK für ihre gute Bewertung. Wir hoffen Sie das nächste Mal mit einem renovierten Zimmer noch zufriedener stellen zu können. Herzlichen Gruß Martin Kräutle mit Team