- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren fuer 3 Tage in dieser schoenen Pension. + freundliches Personal + schoenes Zimmer + Sauber + nettes Fruehstuecksbuffet - unsere Pauschale beinhaltete 1 3-Gang Abendessen. Wir mussten morgens schon angeben, was wir abends essen wollten (was gar kein Problem ist). Um 19 Uhr trafen wir im Restaurant ein und leider war kein Tisch fuer uns reserviert. Wir mussten uns dann zu einem anderen Paar an einen kleinen Tisch setzen. Die Tomatensuppe war leider sehr kalt und wir mussten lange auf den Hauptgang warten. Das Essen wurde leider auch vertauscht (schade, da wir ja morgens schon das Essen auswaehlten). Geschmacklich war der Hauptgang jedoch sehr gut. - auf dem Parkplatz der Pension war eine dicke Eisschicht, die leider nicht beseitigt wurde. Mehrere Gaeste rutschten aus. Das haette verhindert werden koennen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Saskia |
Lieber Gast, einen wirklich großen DANK für ihre tolle Bewertung. Wir bedauern sehr, daß beim Abendessen nicht alles glatt lief. Für ihr Verständnis sich anzumelden danken wir ihnen. Der Einkauf lässt sich besser planen und es müssen weniger Lebensmittel weggeworfen werden. Wir werden uns bei ihrem nächsten Aufenthalt besonders anstrengen. Herzliche Grüße Martin Kräutle