Die Pension Kräutle besteht aus zwei gepflegten Schwarzwaldhäusern, dem Haupthaus mit Zimmern mit Frühstücks- und Aufenthaltsraum. In einem Nebengebäude (Bj. 2006) befanden sich Ferienwohnungen und Studios. Hierbei konnte Frühstück und voller Hotelservice zugebucht werden. Internationale Feriengäste jeden Alters hatten die Pension gebucht. Die Pension Kräutle bietet dem Gast einen gehobenen Standard zu einem ungeschlagenen Preis-Leistungsverhältnis!!! Für uns steht fest: Wir kommen wieder hier her!!!
Wir hatten eine FeWo mit 42 qm gebucht. Sie war sehr geplegt, großzügig, hochwertig und gemütlich eingerichtet - wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. In den 2, 20 m-großen Betten fanden wir "großartigen" Schlaf. Die Küchenzeile war vollständig eingerichtet (Backofen, Mikrowelle, Toaster, Kaffemaschine, etc.)
Jeden Morgen freuten wir uns auf das umfangreiche Frühstück mit großer Müsliecke, mehreren Säften, frischem Obst, vielen Brötchen- und Brotsorten, leckeren Aufschnittsorten. An manchen Tagen gab's sogar Lachs und Prosecco! Mmmmhhh! Auch die Tageszeitung fehlte nicht. Einen ständigen Gastronomiebetrieb gab es nicht; Abendessen wurde hin und wieder angeboten. Es war frisch und selbst gekocht und sehr schmackhaft!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Familie Kräutle stand jederzeit kompetent mit Rat und Tat sowie vielen Informationen zur Seite. Zu empfehlen bei Buchung eines Appartementes ist der volle Hotelservice wie tgl. Reinigung, Wäsche- und Handtuchwechsel. Ein besonderer Service war der kostenlose Internetzugang. Genügend kostenlose Parkplätze an der Pension sind vorhanden.
Die Pension lag am Ende eines kleinen Tals, somit eine Oase der Ruhe. Von unserem riesigen Balkon aus hatten wir einen herrlichen Blick in die wunderschöne Natur. Wanderungen waren direkt ab der Pension möglich, ansonsten mußten wir nur wenige Kilometer zu weiteren Wanderrouten , tollen Ausflugszielen oder Städtebesichtigungen fahren. Mit der Gäste-KONUS-Karte ist kostenloses Bahn- und Busfahren im gesamten Schwarzwald möglich! Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Nach ausgiebigen Wanderungen freuten wir uns auf die Erholung in dem kleinen, aber gut eingerichteten Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Massageliege, Regendusche, etc.)
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |