Guten Tag, wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer, wo sauberkeit groß geschrieben wurde. auf wunsch wurden Matratzen getauscht (hart/weich). Das frühstuck war sehr ausgiebig (Frische eier, sekt, fisch, marmeladen, müsli, Früchte) kurz gesagt für jeden Gaumen was feines dabei. Desweiteren hatten wir kostenlos Wi-Fi sowie die HOCHSCHWARZWALD CARD, sowie ein wirklich hervorragender sauna bereich für diese art unterkunft (1 sauna 1 inforatkabine 1 dampfsauna) und alles inklusive sogar die hanttücher ;) und was sehr poitiv war man konnte sich am morgen entscheiden ob man abends in der pension isst (sehr lecker und ausreichend) oder eben auswärts. Die gäste waren bunt gemischt von jung bis alt und alle sehr nett. Die gastgeber hatten immer einen tip und rat für die freizeit gesatltung zur Hand und man wurde immer persönlich begrüßt und es wurde jeder wunsch sofort erfüllt. wir kommen wir und raten auch jeden diese Pension mal zu besuchen. es lohnt sich und man bekommt ab 2 übernachtungen die hochschwarzwald card umsonst dazu
groß geräumig sauber modern dennoch im typischen schwarzwald stil gehalten
sehr lecker und auch ausgiebig sogar ein verdauungsschnaps wurde gereicht
Alles Tip Top sehr freundlich, sauber es hat alles perfekt gepasst.
Die lage war wirklich hervorragend. Alles war in 5 min zu erreichen ob schluchsee, titisee, feldberg, oder das badeparadise. Desweiter gab es eine bushalte stelle unmittelbr vor der pension eine nette kneipe sowie ein herlicher ausblick
- Sport
Sauna bereich sehr gut und zu den anderen sachen alles nur 5 min fahrtzeit
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, 6xWOW und einen MEGA DANK für diese traumhafte Bewertung. Wir machen weiter so. Versprochen! Ganz herzliche Grüße und bis zu ihrem nächsten Aufenthalt. Herzlichst Martin Kräutle mit Team