Ein sehr schönes und gut geführtes Schwarzwaldhotel mit wohnlichen Zimmern und herrlicher Aussicht in die Natur. Die Gastgeber sind sehr freundlich und stehen ihren Gästen mit Rat und Tat zur Seite.
Bei der angenehmen Lage des Hotels war auch mein Zimmer sehr ruhig; alles war sehr sauber und bequem, und ich hatte direkt vom Zimmer aus Zugang zum Garten mit schöner Sitzgelegenheit. Geschlafen habe ich hier sehr gut, Badezimmer mit Dusche/WC ist sehr sauber und geräumig.
Das Frühstücksbüfett war sehr üppig und liebevoll hergerichtet, ich könnte mir's nicht reichhaltiger vorstellen. Mittags war ich nicht im Haus, dafür wurde mir mit größter Selbstverständlichkeit für unterwegs ein Lunch-Paket mitgegeben. Wohlschmeckend und reichlich war das Abendessen, wenn man Glück hat, wird es sogar durch den Seniorchef persönlich umrahmt.
Ich wurde immer sehr höflich zuvorkommend bedient.
Ich bin mit dem Zug angereist und wurde vom Seniorchef am Bahnhof Niederglashütten abgeholt und zu meiner Abreise wieder dorthin gebracht.
In diesem Haus scheint man größeren Wert auf Natur und Natürlichkeit zu legen, wer sich im Freien aufhalten und sich bei guter Schwarzwaldluft bewegen will, wird hier nichts vermissen. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz gleich beim Haus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, 1000 DANK und 1000 Grüße von meinem Team und mir für diese traumhafte Bewertung. Herzlichst Martin Kräutle mit Team