- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in der Pension. Empfang und Gästebetreuung sind sehr herzlich und wir haben uns super wohl gefühlt. Wir hatten die Ski-Pauschale mit Doppelzimmer gebucht, bekamen vor Ort aber ein Studio (darüber sind wir äußerst dankbar, mir Kleinkind zu empfehlen). Mir dem Auto kommt man überall ohne großen Zeitaufwand hin und man kann sich bei den netten Gastgebern nach dem einen oder anderen Tipp erkunden. Sehr zu empfehlen ist das Badeparadis, auch wenn man im Ski-Urlaub ist, sollte man da mal vorbeischauen...es lohnt sich für Groß und Klein. Die Schwarzwald-Karte war eine super Sache, wir haben sie auf jedem unserer Ausflüge genutzt, alleine schon beim Ski-Pass sehr praktisch und man spart ne Menge Geld. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr im März wieder buchen und wieder nach der Schnee-Hauptsaison. Wir hatten leider Pech, da es ein besonders milder Winter war, doch man konnte durchaus noch Ski fahren und mir dem Kleinen rodeln. Dafür hatten wir viel Sonne und jede Menge Spaß im Rest-Schnee. Die Pension ist nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut