Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, leider auch mit Mängel

Schlecht

Ich bin froh das ich das Hotelwochenende über ebay ersteigert habe. Erst hies es 4 Sterne, jetzt aufeinmal hat es 3 Sterne. Im Google hat es 3, 5 Sterne. Da ich schon in allen Hotelkategorien übernachtet habe würde ich persönlich 2, 5-3 Sterne geben. Wir haben im Nebenhaus übernachtet und muß sagen das unser Familienzimmer spitze war. Alles sauber und neu. Das Familienzimmer bestand aus einem Schlafzimmer, einem Wohnraum und einem kleinen Bad mit DU und WC. Fön Shampoo ist alles inklusive. Auch ein großer Balkon ist dabei. Nachteil ist der 200m lange schlecht beleuchtete Weg zum Haupthaus wo man das Frühstück bekommt und die Freizeiteinrichtungen vorfindet. Das Frühstück konnte ich mit 1-2 bewerten. Das Schwimmbad ist auch in Ordnung ausser das man keine Kleider einschliesen kann und die Umkleide mit den Leuten der sauna teilen muß. Den größten Witz hängt an der Tür zu den Umkleidekabinen. Ein Zettel darauf steht das ab 20 UHR auch Textielfreies Baden im Schwimmbad erlaubt ist. Als wir im Schwimmbad Freitags Abend waren, waren wir ca. 10 Leute im Schwimmbad, davon 5 Kinder. Um 5min. vor Acht ging die Tür auf ,ein Mann kommt rein legte seinen Bademantel ab und sprang Splitternackt in das Becken worauf wir gleich flüchteten und hinter uns die anderen familien auch. So etwas habe ich noch nie im einem Hotel erlebt. Ich habe persönlich nichts gegen die Leute aber man sollte einen seperaten FKK Bereich gestalten. Na ja, sonst war alles in Ordnung. Man merkt das viele ebay Kunden im Hotel sind . Viele Familien mit Kindern. das Hotel ist komplett Rauchfreie Zone. Das junge Personal ist sehr freundlich. Nach Königsfeld sind es zu Fuß etwa 1 km wo man reichlich Geschäfte vorfindet und Gastättem Cafes. Es waren aber doch 3 schöne kalte Tage. Wenn man das Hotel regulär bucht finde ich es zu teuer. Eine Nacht Erwachsenerzwischen 44 und 60 EURO. Kinder weis ich nicht. Versuchen sie lieber solange Angebot noch gilt eine 2 Nächtegutschein im ebay zu ersteigern. Die Abwicklung ist sehr leicht, schnell und serriös.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordung, sehr ruhig und von der Größenordnung ausreichend. Ich rede vom Nebenhaus Feldberg, nur zu Info da ich die anderen Zimmer im Haupthaus und den anderen Nebengebäuten nicht gesehen habe.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein großes Restaurant in dem 1 kleine Bar vorzufinden ist. Preise sind normal für das Hotel. Frühstück wie gesagt super. Hinter dem Hotel gibt es eine Tennishalle, die auch ein kleines Restaurant hat, und auch etwas billiger als im Hotel.

• Wie gesagt ,alle Arbeiter im hotel waren sehr freundlich. Zimmer waren sauber.

• Gut
  • Gaststätten sind im Ort Königsfeld und Umgebung, zB Sankt Georgen auch sehr schön. Skilifte gibt es in Schönwald, Nachteil ist das man an der Liftstation sich nicht aufwärmen kann. Es gibt nur ein Kiosk wie man ihn in der Stadt vorfindet.

Das mit dem Schwimmbad habe ich ja oben schon beschrieben. Über die Sauna kann ich nicht viel sagen nur das man darin etwas zu trinkrn bekommt und im Schwimmbad nicht ,wie es allerdings beschrieben war. Vielleicht sollte ich das nächste mal nackt zum Schwimmbad kommen, damit ich etwas zu trinken bekomme.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007
    Vorname:Andreas