Melanie (14-18)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne - im Leben nicht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zusammen mit meinem Partner und 2 Freunden im Dezember 2007 in diesem Hotel. Ich bin im Gegensatz zu meinen Freunden schon häufig verreist und auch in sehr guten Hotels. Zudem sollte man eigentlich in Reisebüros das bekommen, was man möchte. Trotz Navigationssystem hatten wir Probleme das Hotel überhaupt zu finden. Es liegt sehr versteckt zwischen einen lauter Bäumen. Check-In war kein Problem, Personal war nett (Ausweise und Reiseunterlagen vorzeigen? Fehleranzeige). Unsere Zimmer lagen im weiterentfernten Gästehaus Feldberg. Zum Hotel und Essen eher weit zum Laufen(in der Kälte sowieso).Hotelzimmer war auf dem ersten Blick gut. Betten schön gemacht, mit einer Süßigkeit auf dem Bett. Beim näheren Betrachten...beim Fußboden(Teppich) wusste man nicht, was damit angestellt wurde. Tiefe Risse. Beim Waschbecken im Bad meinte man, jemand hat mit einem Messer rumgekratzt. Auf dem Fenster waren dunkle Flecken. Ansonsten ganz ok. Das Zimmer wurde geputzt und die Mülleimer entleert.(Minibar war aber gar nicht vorhanden...) Essensbereich, bzw. Buffet zu klein. Personal mal mehr oder weniger nett. Wer keine Kinder mag, sollte besser nicht dieses Hotel wählen. Am Morgen bekommt man gerne Kopfschmerzen von Kindergebrüll. Schwimmbecken war eine Enttäuschung. Ein kleines Planschbecken. Saunabereich dagegen gut und sauber. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Lage und Umgbung eigentlich sehr schön.Überall Bäume. Für Naturmenschen das Richtige. Im Großen und Ganzen: Für einen Urlaub mit niedrigeren Ansprüchen vollkommen ausreichend! Mich hat es allerdings enttäuscht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007