Gepflegtes, aber doch schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Haupthaus und Nebengebäuden. Familiengerecht ausgestattet, wir waren 2 Personen im Haus Belchen, schöne kleine Wohneinheit mit Schlaf-, Wohnzimmer, kleiner Kochnische und Bad. Alles sauber, gepflegt und gemütlich eingerichtet. Zum Essen mußten wir ins Haupthaus, ist aber kein Problem, da das Haupthaus zentral zu allen Häusern stand und wir dadurch auch immer gleich einen kleinen Verdauungsspaziergang unternehmen konnten. Wir waren im Juli da, es waren viele Familien mit Kindern anwesend. Durch den großen Park und die einzelnen Häuser verläuft sich alles jedoch sehr schnell und man merkt eigentlich nur zu den Essenzeiten das sehr viele Leute da waren. Im Winter ist es dort bestimmt auch sehr toll, wir kommen bestimmt mal wieder.
Unsere Zimmer waren klein aber fein. Ein Schlafzimmer und extra Wohnzimmer mit Fernseher, kleine Kochnische und Kühlschrank, kleines Bad für uns aber ok, da wir ja nur zum schlafen da waren.
Wir hatten Halbpension - und es war einfach super. Die Vielzahl der angebotenen Speisen sorgte dafür, das wirklich jeder etwas fand und keiner Verhungern mußte. Durch die vielen kleinen Speiseräume hatte jeder Ruhe zum Frühstücken - nur der zentrale Ort des Geschehens war meisten stark überlaufen.
Das Personal war immer freundlich und um jeden Gast bemüht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Rezeptionspersonal stand mit Rat und Tat immer zur Verfügung.
Königsfeld ist ein schöner kleiner Ort. Das Hotel ist ausgeschildert und auch für Autobesitzer ohne Navi leicht zu finden. Ausreichendes Prospektmaterial macht es leicht jeden Tag ein neues Ausflugsziel in näherer oder weiterer Entfernung zu finden. Wir waren nur 2 Tage im Hotel und beschlossen nach Konstanz an den Bodensee zu fahren - nach 40 min. Fahrt ist man da. Für Familien mit Kindern ist gleich in der Nähe das Freibad von Königsfeld, außerdem Wanderwege rund um Königsfeld, einfach ideal zum relaxen.
Das Schwimmbad war klein, ader OK. Die Umkleidemöglichkeiten zu klein, wenn es um die Essenzeit ging und alle weg wollten, mußte man sich anstellen. Sauna und Dampfbad wurde von uns nicht benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |