Muna (26-30)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Rosenblütenwochenede für Ebayaner

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Naja - mir hats Spass gemacht, aber die Erwartungen wurden weit unterboten. Zum Rosenblütenwochenende: Man wird alle Paare die dasselbe gebucht haben kennenlernen. Warum? Weil sie abgeschottet von den restlichen Gästen betreut werden - ausser beim Frühstück. Ansonsten: Candle light Diner und Bufett (es gibt kein 4-Gänge Menü) extra abgeschottet im unteren Saal - da schluckt man schon. Zimmer im Haupthaus bekommt man auch nicht - im Sommer wohl kein Problem, aber im Winter etwas müßig. Essen an sich war sehr entäuschend. Das Bufett macht höchstens einem all you can eat Mittagsbufett beim Lokal um die Ecke Konkurrenz, aber auch nicht wirklich. Das Candle Light Diner mit den 5 Gängen auch keine Wucht. (Erster Gang Bruscetta - kam aus der Kühlung!). Frühstücksbufett: Kein 4 Sterne Frühstück. Lieblos und uninteressant, kein Croissant, kein frischgepresster Saft, Kaffee erst nach 15 Minuten warten. Schlechter Service im Allgemeinen und im Besonderen was die Gastronomie betrifft. Es heisst Warten, warten warten - auch an der Bar. Bedient wird man nur auf Anfrage. Die fruchtige Überraschung auf dem Zimmer beinhaltet eine kleine Obstschale mit Kiwi, Apfel und Birne - wirklich langweilig. Ich will eigentlich gar nicht meckern, aber da ich solche Wochenenden schon öfter in Tagungshotels genossen habe, kann ich nur sagen, dass das hier eine Frechheit ist. Die Zimmer allerdings waren sehr geräumig, wir hatten glücklicherweise auch ein Bad mit Badewanne. Was sehr schön war, das war die Kutschfahrt. Man muss zwar erst in den Nachbarort finden, aber es war trotz Kälte herrlich, eine ganze Stunde ging es mit den zwei Halbblütlern durch die die Gegend, und danach gabs vom Hof Glühwein und Schnaps und Süssigkeiten. Das war mal ein Service, da hätte sich das Hotel ein Beispiel nehmen sollen. Wir waren nicht die einzigsten die gemeckert haben. Weil ich weiss wie Touristen in der Türkei oder Ägypten schimpfen wenn ihnen etwas nicht passt - nehmt einen türkischen Hotelboy mit in dieses Hotel ins Schwarzwald und der traut seinen Augen nicht. Ich bin die Letzte die etwas auszusetzen hat, aber nicht noch einmal dieses Wochenende..was man vielleicht entschuldigen kann ist der Preis von 130 Euro für den wir als Paar diese Reise ersteigert haben. Das nächste Mal zahle ich allerdings gerne mehr und habe einen besseren Service. Mein Freund und ich haben das BEste daraus gemacht was uns beiden auch nie schwer fällt, wir haben es mit Humor genommen, möchten aber allen Paaren die das "Besondere" erwarten gerne abraten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im November 2006
    Vorname:Muna