Bisola (26-30)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Wellnessurlaub nicht zu empfehlen

Wir haben das Rosenblütenwochenende zur Hochzeit geschenkt bekommen. Wir waren im Haupthaus untergebracht, das nach Chlor roch. Das Hotel war sauber. Wenn jemand einen Wellness-Urlaub mit Saunalandschaft machen möchte, sollte er sich lieber ein anders Hotel aussuchen!

• Schlecht
  • Das Zimmer war groß, allerdings sehr verwohnt - die Möbel hatten schrammen. Die Rosenblüten aus Stoff auf dem Bett haben das auch nicht mehr rausgerissen. Der Obstkorb bestand aus 2 nicht mehr ganz frischen Kiwis, 2 Mandarinen und 2 kleinen Äpfeln - Obstkorb? Das Bad war klein, aber ok und sauber.

• Gut
  • Am ersten Abend gab ein ein 3 Gänge Menü und am 2ten dann das Candle-Light-Dinner: ein 4 Gänge Menü mit einer Kerze auf dem Tisch. 6 Paare hatten an diesem Wochenende das Rosenblüten-WE gebucht. Wir waren alle in einem kleinen Nebenraum untergebracht - saßen ziemlich eng und man konnte ohne Schwierigkeiten fast alle Gespräche mithören. Den ganzen Tag lief Radio im Hintergrund, was ein wenig störend war - alle halbe Stunde Wetter und Verkehr! :-) Das Frühstücksbuffet war nett, mit allem, was man sich wünscht.

• Sehr junges aber aufmerksames Personal, die immer nett fragten, ob alles ok sei! War wirklich zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Ein wenig außerhalb von Königsfeld gelegen - ca. 10 Minuten zur Stadtmitte mit einem sehr netten Kaffee. Ein Edeka und eine 24Std.-Tankstelle gibt es im Ort. Man merkt, dass es eine Kurstadt ist. Der Altersdurchschnitt ist etwas gehoben.

• Sehr schlecht

Naja - SPA würde ich diesen klitze kleinen "Wellnessbereich" nicht nennen. 1 Sauna und ein "gewächhaus-grünes-minni-stinkendes" Dampfbad. Der "Ruheraum" hat 5 Liegen und es wenn einige Saunagänger nach draußen gehen, fliegt man vor lauter Gepolter von dieser Liege runter. Wir hatten extra ein Novemberwocheende ausgesucht, weil wir einen richtigen Wellnesstag genießen wollten. Diesen veregneten Tag habe wir im Königsfelder Café und im Hotelzimmer verbracht. Da auch externe Gäste - die sogar noch Geld dafür bezahlen müssen - die Sauna besuchen, ist diese überfüllt! Bei mehr als 10-15 Personen bekommt man dort sicherlich Platzangst!!!

Dauer:1-3 Tage im November 2006
    Vorname:Bisola