- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir vor 2 Jahren schon mal dort waren und sehr Zufrieden waren, sind wir erneut hier gelandet. Wir wollten ein romantisches Wochenende erleben und uns einfach erholen. Das Candellight-Dinner am 2 Tag war so schrecklich, dass wir dieses in diesem Hotel nicht wiederholen werden. Der Tisch stand mitten unter den anderen Hotelgästen (wir hatten einen Tisch direkt neben einer Familie mit 4 kleinen Kindern die herumgehüpft sind und vom Geräuschpegel will ich erst gar nicht sprechen) Kein gedämmtes Licht, keine Musik im Hintergrund. Im Nachbarsaal spielte ein Gast mit einer Trompete die er selbst mitgebracht hat mittelmäßig herum und wurde lauthals immer wieder angefeuert. Das Essen war das selbe (Bei diesem Arrangement kann man das Essen nicht auswählen!), was es am Vortag schon am Büffet gab. Ich hatte das selbe Fleisch, dieselbe Soße und das selbe Gemüse (es war vom Vortag!) wie am Tag zuvor! Nach unserer Beschwerde wurde uns mitgeteilt, dass wir leider die einzigen seien, die dieses Arrangement gebucht hatten und sie uns somit bei vollem Hause nicht extra Bedienen könnten (wie das sonst üblich wäre)! Meine Meinung: Dann darf ich dieses Arrangement auch nicht anbieten, wenn ich das nicht erfüllen kann. Ausser ein paar Entschuldigungen und verstohlenen Blicken der Kellner, die uns jetzt merklich ungern bedient haben, kam nichts seitens des Hauses. Schade.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut