- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hätte eine dringende Renovierung Notwendig. Sauna und Schwimmbad hätte eine dringende Renovierung Notwendig. Zimmer veralten und könnten mal Gründlicher gereinigt werden. Personal Super nett. Aber Chefin Stur und nicht Behilflich. Abends Halpension sind 20€ nicht gerechfertigt immer das selbe essen und Teileweise aufgewärmt vom Tag vorher. Viele Gäste nehmen dadurch die Warme Mahlzeit in anderen Gaststätten ein. Fernseh wird Sky (Erotik) angeboten. Wenn man es buchen will Funktionierte nicht. Frühstücks Buffet könnte auch mal mehr Abwechslung haben. In einem Zimmer hat es so nach Hund gerochen, das wir das Zimmer erst gar nicht beziehen konnten.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Patul |
Es gibt jeden Abend ein wechselndes Abendessen, das Essen vom Vorabend wird nicht! aufgewärmt, sondern entsorgt. Essen darf nie 2x an den Gast kommen, daran halten wir uns! Das Abendessen in Rahmen der Halbpension kostet nicht € 20, sondern € 22. Erotik Filme werden schon lange nicht mehr angeboten! Sie haben ja selbst gemerkt, dass es nicht funktioniert hat.