Miriba (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne, aber wo denn?

Ein bereits etwas älteres Hotel, Zimmer war OK. Wir hatten extra um ein Zimmer mit Badewanne gebeten was auch geklappt hat. Leider hatte das Badezimmer kein Fenster, dafür aber ein sehr lautes Abzugsystem. wir würden dieses Hotel nur weiterempfehlen wenn man bei Ebay nicht wirklich viel bezahlt, wenn ich den vollen Preis bezahlt hätte, würde ich mich jetzt sehr ärgern! Wenn man viel Zeit im Hotel verbringen möchte und viel Wert auf gutes und stillvolles Essen legt, ist dies nicht das richtige Hotel für Sie....

• Das Zimmer war schön, wie eben ein typisches Hotelzimmer so ist. Es gab viele Fernsehprogramme und eine Minibar. Ausreichend Informationsmaterial über das Hotel war vorhanden.

• Wir hatten das Rosenblüten-Wochenende bei Ebay ersteigert, dies beinhaltet ein 4- und 5-Gänge Menü. Da ich eine Gluten-Unverträglichkeit habe (Getreide-Eiweiß), habe ich vorher angerufen um zu fragen ob ich beim Frühstück Glutenfreies Brot bekommen könnte oder ob ich dies selber mitbringen soll. Die Antwort war: "Überhaupt kein Problem, Sie brauchen nichts mitzubringen, wir haben öffters solche Gäste". Am ersten Abend standen in der Menü-Karte nur Sachen die ich überhaupt nicht vertrage, ich ging aber davon aus dass dieses Essen nur für mein Mann gedacht war, schließlich hatte ich beim Einchecken auch nochmal darauf hingewiesen. Wo der erste Gang kam stellte sich raus dass der Koch wohl doch nicht bescheid wußte! Nach einem Gespräch bekam ich dann mein angepaßtes Essen, allerdings habe ich die erste 3 Gänge nie gleichzeitig mit meinem Mann bekommen. Am späteres Abend bin ich dann noch krank geworden da das Essen wohl doch nicht ganz mein Dieetplan angepaßt war. Beim Frühstück gab es kein extra Brot für mich, zum Glück hatte ich, trotz vorherige Auskunft, selber Brot mitgebracht. Das Frühstücksbuffet war eher durchschnittlich und verdiente sicher keine 4-Sterne

• Schlecht
  • Im Restaurant lief, anstatt dezente Hintergrund Musik, das Radio. Beim Essen möchte ich aber nicht die letzte Staumeldungen hören. Die Service-Kräfte waren alle sehr jung und unerfahren und kamen mit dem großen Ansturm wohl nicht zurecht. Es wurde zwar immer nach gefragt ob das Essen geschmeckt hat, wenn man aber was beanstandet hat, wurde überhaupt nicht darauf eingegangen. Das Zimmer war aber sauber und sehr nett dekoriert (Es lagen Rosenblätter aus Stoff auf dem Bett)

• Gut
  • Die Umgebung war wunderschön, direkt am Wald gelegen und nur 5 Minuten vom Ort Königsfeld entfernt. Es gibt viele verschiedene Wanderwege die von eine Stunde bis mehrere Stunden reichen. In der nähere Umgebung gibt es einge schöne Ausflugsziele

Der Pool ist sehr groß aber dafür untief und kalt. Die Sauna war gut allerdings ist der "Wellness-Bereich" sehr klein. Es gibt nur sehr wenige möglichkeiten sich nach dem Sauna-Gang zu entspannen und die wenige Liegen die es gab, waren bereits belegt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2006
    Vorname:Miriba