- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Oktober für 3 Tage in diesem Hotel. Gebucht haben wir mit einem Gutschein durch ebay, es ging schnell und war völlig problemlos. Wir waren im Haus Schindelskopf untergebracht, sehr schönes und großes Zimmer im Erdgeschoß, völlig ausreichend für 4 Personen. Es war sehr sauber und wurde täglich hergerichtet. Frühstück gibt es von 7-10 Uhr, Abendessen von 18-21 Uhr, es war lecker, vielfältig, warm und wurde ständig nachgefüllt. Im parkähnlichen Garten gibt es einen kleinen Kinderspielplatz, ein Schachspiel, Fußballtore und viel Platz wo sich Kinder so richtig austoben können. In der Nähe des Hotels ist der Doniswald, dort kann man die Eichhörnchen mit Nüssen aus der Hand füttern, zum Stadtzentrum geht man ca. 1 km, dort gibt es einige Geschäfte und den schön angelegten Kurpark. Wir haben einen Tagesausflug zum Europapark nach Rust gemacht, man fährt Überland ca. 1 Stunde. Unter www. schwarzwald-parkhotel. de gibt es viele Infos zu diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut