Das Schwan Locke liegt zentral in München, nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Innenstadt und Sehenswürdigkeiten wie der Marienplatz, die Theresienwiese oder der Viktualienmarkt sind bequem zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Die Lage ist ideal, um die Stadt zu erkunden, und gleichzeitig ruhig genug, um entspannen zu können.
Die Apartments im Schwan Locke sind ein absolutes Highlight. Sie verbinden stylisches, modernes Design mit funktionaler Gemütlichkeit. Die voll ausgestatteten Küchenzeilen machen Selbstversorgung leicht, während die großzügigen Wohnbereiche und liebevollen Details eine wohnliche Atmosphäre schaffen.
Sehr guten Kaffee. Frühstück hatten wir nicht dazugebucht. Abends ist die Bar gut besucht und zu empfehlen.
Der Service im Schwan Locke ist ausgezeichnet und durchweg herzlich. Das Team ist jung, dynamisch und stets bemüht, jeden Aufenthalt individuell zu gestalten. Absolut top.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Danny |
Hallo lieber Danny, es ist schön zu hören, dass dir unser Hotel so gut gefällt ^^. Dass dir die Zimmer gefallen haben und dir auch an Ausstattung nichts gefehlt hat, freut mich sehr. Dass dir unsere Lage bei deinem Aufenthalt geholfen hat, ist natürlich auch super :D. Es würde uns sehr freuen, wenn du uns auch bei deinem nächsten Aufenthalt in München wieder besuchst. Wir werden auch dann unser Bestes geben, deinen Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Liebe Grüße Manuel und das Schwan-Locke-Team