- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In unserem Zimmer befand sich neues Mobiliar, ansonsten zum Teil heruntergekommene Fahrstuhltüren, Teppiche erneuerungsbedürftig, kein WLAN auf den Zimmern, Terrasse offen und keine Trennung von den Nachbarn, welche sich dann auch gleich unserer Sitzgelegenheiten bemächtigten.
Kein Seeblick, sondern eine kleine Terrasse ohne Sichtabtrennung von den Nachbarn, welche dann auch gleich am Abend unsere Sitzmöbel entwendeten und nutzten. Die Jalousien sind elektrisch zu betätigen, jedoch nur auf oder zu, keine Halbschließung etc. möglich. Sehr hellhörige Zimmer, dazu sehr lautstarke Nachbarn, die bis weit nach 23.00 Uhr sowohl im Flur als auch auf der Terrasse durch intensiven Lärm störten, selbst an unsere Zimmertür klopften. Gegen 02.30 Uhr dann lautes Klopfen an die Fensterscheiben der Nachbarn, welches bei uns sehr gut zu hören gewesen ist. So viel zum Thema Erholungshotel... Das Badezimmer war eng, Badewanne klein, Badewannenvorhang zu lang und störte somit. Gebucht wurde ein Doppelzimmer für 2 Personen, siehe auch oben. Beim Betreten des Zimmers lag nur auf einer Betthälfte ein Oberbett mit Kissen. Erst nach Reklamation, anrufen ging nicht, Telefon war defekt, wurde ein zweites Oberbett mit Kissen und auch Handtüchern gebracht. Der Oberbettbezug bei einem Oberbett war bereits eingerissen und defekt.
Im Rahmen einer Übernachtung hatten wir die Möglichkeit, das Frühstücksbuffet an einem Sonntagmorgen zu testen. Es lief ein Servicemitarbeiter herum, gegrüßt wurden wir nicht, Nachfragen gab es auch keine. Der Orangensaft war gut versteckt in einem offenen Schrank, verschiedene Brötchen, bereits geschnittene (nicht ganz frische) Brotscheiben, Wurst- und Käseauswahl, Rührei, Speck, gekochte Eier sind ein "normales" Angebot gewesen. Die Auswahl beim Tee war überschaubar, der Samowar stand so, dass die Temperatur nicht hoch geregelt werden konnte. So gab es zwar heißes Wasser, jedoch leider nicht das für einen Tee erforderliche kochende Wasser. Kaffee gab es aus großen Thermoskannen, Tische waren im Innenbereich und im Außenbereich gedeckt. Für eine Pension o.ä. ein gutes Frühstücksangebot, für ein 4-Sterne-Hotel nicht. Angesichts des Preises von EUR 5 laut Hotelrechnung dann jedoch wieder akzeptabel.
Gebucht war ein Doppelzimmer, beim Betreten des Zimmers stellte sich heraus, dass jedoch nur eine Betthälfte bezogen gewesen ist, nur ein Oberbett mit Kissen existierte. Da das Telefon defekt war, also wieder der Weg durch das eher unübersichte Haus zum Empfang, Reklamation, dann kam der Service und brachte das zweite Oberbett etc. Beim Frühstück gab es keinerlei Service, auch ansonsten eher nicht hervorzuheben.
Entgegen den Erwartungen nicht direkt am See gelegen (das ist ein anders Hotel), sondern auf einem Hügel und durch etliche Bäume und Sträucher auch kein Seeblick möglich. Parkplätze am Haus und auf der anderen Straßenseite.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Jörg |