- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grosses Hotel, teilweise ungepflegt Dieses Hotel sollte man meiden.
Wir hatten eine grosse Suite, gar nicht so schlecht eingerichtet. Bei der ersten Berührung kam allerdings der Vorhang herunter. Repariert wurde er trotz Reklamation nicht. Ferner waren die Betten indiskutabel. Für die Kinder wurde ein Klappbett aufgebaut mit lauter herausragenden Eisenstangen, an denen sie sich dauernd gestoßen haben. Die Matratzen im Elternbett waren so durchgelegen, dass wir fast auf dem Boden lagen. Als wir an der Rezeption um neue Matratzen baten, hiess es, das Problem sei bekannt, neue Matratzen seien bestellt. Wieso wartet man damit so lange? Wir wollten eine Woche bleiben und haben den Urlaub nach einer Nacht enttäuscht abgebrochen.
Ambitionierte Speisekarte, aber langweilige, zum Teil ungeniessbare Gerichte. Hässlicher Speisesaal, Terasse mit Strassenläerm.
Für ein Hotel dieser Preisklasse ist der Service absolut mangelhaft. Beim Einchecken hilft dem Gast niemand mit dem Gepäck, Reklamationen werden ohne Entschuldigung mit Achselzucken entgegengenommen. Defekte Einrichtung wird nicht repariert oder ersetzt.
Das Hotel liegt direkt an einer lauten Durchgangsstrasse in der Nähe des netten, kleinen, aber ziemlich dicht bevölkerten Ebnisees.
- Wellness
- Sport
Der Badebereich ist sehr klein, wir haben ihn nicht genutzt, da wir vorzeitig abgereist sind.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |