Ich war mit einer Gruppe von 36 Personen mit Bus in diesem sehr schönen Hotel. Wir haben uns alle sehr wohl dort gefühlt. Das Abendessen und das Frühstück waren von der gesamten Reisegruppe sehr gelobt worden. Das i-Tüpfelchen der Übernachtung war der Besuch in der Küche. Auch die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Auch für eine größere Gruppe ist das Hotel sehr zu empfehlen. Hier sollte man auf alle Fälle mal in den Genuss der "offenen Küche" kommen - empfehlenswert.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Alles was bebraucht wurde, war vorhanden.
Das Frühstück wie auch das Abendessen kann mehr als gelobt werden. Alle waren sehr zufrieden und das muss bei einer Gruppe von 36 Personen schon etwas bedeutet. Auch ein Lob an den Küchenchef, der uns nach dem Abendessen noch seine Küche gezeigt hat.
Wir waren nur eine Nacht da, aber die gesamte Gruppe war sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Service.
Das Hotel liegt direkt im Naturpark. Sehr idyllisch, aber auch abseits gelegen. Da wir mit einem Reisebus unterwegs waren, stellte das aber kein Problem für die Gruppe da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |