Urs (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht ab 01.02.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Preisgünstiges Angebot für Squash-Wellness-Urlaub

Gut

Wir hatten das Naturpark-Hotel für unseren jährlichen Squash-Urlaub gewählt. Es bietet die von uns erwartete Kombination aus Squash-Court und Wellness-Möglichkeit. Das Hotel liegt in einem landschaftlich und historisch interessanten Gebiet. Für unsere Ansprüche hat es als Gesamtpaket gepasst.

• Waren in der Suite untergebracht, was unseren Erwartungen sehr gerecht geworden ist. Mein Kollege nächtigte im Schlafzimmer während ich das bequeme Schlafsofa im Wohnbereich nutzte. Mobilfunktechnisch liegt das Haus offenbar in einem schwach abgedeckten Gebiet. Auch das Hotel-WLAN schaffte keine echte Internet-Verbindung.

• Gut
  • Das Speisen-Angebot im Restaurant ist vielfältig und die Gerichte sind lecker zubereitet. Auch das Frühstückbuffet bot von allen Kategorien etwas, war aber nicht überwältigend gross.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar oberhalb des schönen Ebnisees mitten in einem landschaftlich und historisch interessanten Gebiet. Mobilfunktechnisch liegt das Haus offenbar in einem schwach abgedeckten Gebiet. Auch das Hotel-WLAN schaffte keine echte Internet-Verbindung. In der Umgebung einige sehenswerte Städtchen. Bis nach Stuttgart ist mit mindestens 40 Autominuten zu rechnen.

Der Wellness-Bereich ist klein (1 Dampfbad, 1 Finnensauna, 1 Tauchbecken, Kneippbecken, Whirlpool und einige Ruheliegen). Eine Etage höher ist der kleine Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde