Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht ab 01.02.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Angenehmes Familienhotel

Gut, dass wir die negativen Bewertungen im Vorfeld nicht gelesen haben, denn wir haben das Hotel von einer anderen Seite kennengelernt. Das Hotel ist eine Zusammenführung von verschiedenen Gebäuden, das seinen Charme hat. Jeder Raum wurde liebevoll mit Weihnachtsdeko geschmückt. Wer einen modernen sterilen Neubaukomplex haben möchte, ist hier fehl am Platz. Der Aufenthalt war für uns sehr erholsam und wir werden diesen mit Sicherheit im nächsten Jahr wiederholen.

• Gut
  • Unser geräumiges helles Eckzimmer mit „Himmelbett“ war sauber und ordentlich Badeschuhe und Bademantel lagen im Zimmer bereit.

• Das Frühstück war reichhaltig - für jeden war was dabei. Am Abend gab es ein 4-Gänge-Menü vom Feinsten. Auch die a la carte Bestellungen am Nebentisch haben super ausgesehen und da die Teller anschließend leer waren, hat es anscheinend auch geschmeckt! Kompliment an die Küche …

• Gut
  • Das gesamte Personal von Rezeption bis zur Reinigungskraft war immer zuvorkommend und sehr freundlich.

• Gut
  • Ruhige Lage an einem kleinen See

• Wellness
    • Sport

Die Wellness-Landschaft ist für Kneip- und Sauna Liebhaber OK. Die Sauna könnte zwar etwas größer sein, denn in der „Hauptsaison“ kann es hier schon etwas Stau geben. Wasser, Tee und Äpfel gibt es kostenlos an der Selbstbedienungs-Bar.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness