Wunderschön gelegenes Hotel am Ortsrand von Oberstdorf. Das Gesundheitsresort ist perfekt für Rehamaßnahmen, da sich auch eine Arztpraxis im Haus befindet. Alle Anwendungen können dann direkt im Hotel wahrgenommen werden. Der Wellnessbereich ist sehr groß und bietet für jeden etwas. Der Pool riesig, so dass man auch mit mehreren im Wasser nicht das Gefühl hat, er ist überfüllt.
Wir hatte ein Zimmer "Holunder mit Südbalkon" Das Zimmer entsprach der angegebenen Größe (58qm) und war sehr schön eingerichtet. Selten hatten wir ein Zimmer mit soviel Stauraum. Hierfür bekommt das Zimmer von uns noch drei *** extra. Eingerichte war das Zimmer mit einem extra großem Doppelbett (welches sehr bequem war), Sofa und Ohrenbackensessel mit Hocker. Es stand eine große Auswahl an Kissen und Decken zur Verfügung. Die Kaffeemaschine rundet das Wohlfühlen ab. Wir hatten einen großen Südbalkon mit zwei Klappliegestühlen, die wir bei dem tollen Wetter Nachmittags auch genutzt haben. Lediglich die Handtücher für das Schwimmbad hatten Ihre besten Zeiten schon hinter sich. Hier würde ein Austausch gut tun.
Frühstück, und Abendessen waren perfekt... Das Frühstücksbuffet bot alles was das Herz begehrt. Wurst, Käse, Fisch, Marmelade und Honig, Joguhrt, Quark, Obst und, und, und. Hier wären ein paar mehr regionale Produkte schön... Das Abendessen bestand aus fünf Gängen. Jeden Abend ein sehr gutes und vorallem frisches Salatbuffet. Danach konnte man wählen zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und an manchen Tagen wurde das Angebot noch mit "Hausmannskost" abgerundet... Es standen als Vorspeise immer zwei Suppen zur Wahl und auch die zweite Vorspeise gab es oft in zwei Varianten. Die Nachspeise war jeden Abend ein Highlight... Abgerundet wurde das Ganze noch mit einem großen Käsebrett am Buffet. Alles Gericht frisch und lecker zubereitet. Die Aperitif Weinempfehlung wurde jeden Tag den Gerichten entsprechend angepasst... Für uns war die Gastronomie ein einziger Genuss...
Der Service war von der ersten Minute an perfekt. Wurde bei der Anreise sehr herzlich empfangen. Dieser rote Faden blieb bis zum Schluss. Jeden Abend war der Juniorchef zur Stelle und begrüßte die Gäste sehr herzlich. Dies wurde mehrmals in der Woche ebenfalls vom seinem Vater getan, der sich die Zeit nahm und von Tisch zu Tisch ging um zu erfahren ob man sich auch wirklich wohlfühlt. Der Service im Restaurat und auch an der Bar war perfekt. Hier verzeiht man dann auch, wenn mal ein Getränk etwas länger dauert... Alle geben Ihr Bestes. Als Angenehm haben wir auch den Zimmerservice empfunden. Dieser passte genau die Zeit ab, an der man zum Frühstück geht und wenn man zurück kommt, dann ist das Zimmer fertig... Perfekt *** Weiterhin geht unser Lob an die hauseigene Wellness- und Gesundheitsabteilung. Alle Anwendungen und Behandlungen finden auf höchstem Niveau statt. Dank Frau Obster kann ich mein rechtes Bein, welches ich mir zwischen den Jahren in Österreich gebrochen habe (Tibiakopffraktur) wieder richtig gut bewegen und meine Krücken sind nur noch dekoration... DANKE dafür...
Die Lage ist sehr ruhig und man hat einen herrlichen Blick in die Natur und auf die Allgäuer Alpen. Viele Spazierwege und Langlaufloipen gehen direkt neben dem Hotel los. Die Ortsmitte von Obrstdorf erreicht man nach einem kurzen Spaziergang. Es gibt viele Ausflugsziele (Skiflugschanze, Kleinwalsertal) in der Nähe. Die gute Infrastruktur des Ortes rundet einen Aufenthalt im Schüle`s ab.
Vom Hotel aus werden tägliche Aktivitäten angeboten. Da ich an diesen nicht teilnehmen konnte, kann ich Sie nicht beurteilen. Mein Mann hat an einer Wanderung teilgenommen und fand diese auch sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Birgit |
Sehr verehrte, liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihre wirklich wundervolle und ausführliche Bewertung sowie Ihre unglaublich lieben Worte. Ebenso bedanken möchten wir uns bei Ihnen dafür, dass wir Ihre Gastgeber im schönen Oberstdorf sein durften. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum schönen sowie erholsamen Aufenhalt verbringen und unser Haus in all seinen Facetten ausgiebig genießen konnten. Ihr Lob zu unserem ausmerksamen sowie freundlichen und persönlichen Service macht uns unglaublich stolz. Hier genießen Sie in allen Bereichen einen exklusiven Wohlfühlservice. Gerne leiten wir Ihre lieben Worte entsprechend weiter. Liebe Birgit, Ihre Anmerkungen zu den Saunatüchern sowie unserem Frühstücksbuffet werden wir sehr gerne zum Anlass nehmen, diese intern zu besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im SCHÜLE'S bergüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstsdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team