Wellnesshotel... In die Jahre gekommen. Service im Restaurant sehr gut, Rezeption nicht so professionell. Sehr sparsames Handtuchmanagement. Im Wellnessbereich und im Zimmer
Nicht mehr zeitgemäß, Bad aus den 80ern wie in einem Sanatorium.
Essen gut, Angebot am Frühstücksbuffet ok
Service im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anne |
Sehr verehrte, liebe Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ebenfalls möchten wir uns vielmals bei Ihnen dafür bedanken, dass wir Ihre Gastgeber im schönen Oberstdorf sein durften. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer gebuchten Zimmerkategorie nicht zufrieden waren, möchten allerdings darauf hinweisen, dass wir allergrößten Wert auf eine ehrliche Außendarstellung legen und unser Haus mit all seinen Annehmlichkeiten und Bereichen auf allen Plattformen maximal transparent darstellen. Als Unternehmen in einer der schönsten Regionen Deutschlands sind wir uns der Verantwortung gegenüber der Natur sowie den kommenden Generationen bewusst und wollen in Sachen Klimaschutz ein klares Zeichen setzen. Eine gelebte umweltbewusste und zukunftsorientiere Unternehmenskultur zeichnet uns dabei in unserem täglichen Handeln aus. Auf Ihrem Zimmer wechseln wir Ihre Handtücher und Bademäntel ganz nach Ihren Wünschen aus. Legen Sie die Wäsche einfach in die Badewanne oder in Ihre Dusche und Sie erhalten neue Handtücher und Bademäntel. Gerne erhalten Sie natürlich auch jederzeit auf Nachfrage frische oder zusätzliche Handtücher sowie Saunatücher. Liebe Anne, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und Sie eines Tages erneut von uns überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team