Ein tolles und empfehlenswertes Haus. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Tolle Angebote in jeglicher Hinsicht (kulinarisch, sportlich, seelisch u.a.), die wir zum Teil genutzt haben. Die Einrichtung des Hauses ist genau so, wie wir das in einem Ort in Bayern erwartet haben. Sehr gemütlich in allen Bereichen. Aufmerksames Team! Auch auf Änderungswünsche oder Anmerkungen würde sofort und problemlos reagiert. Wir kommen bestimmt wieder. Dann nicht nur für eine Woche.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr verehrte, liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre wirklich wundervolle Bewertung und Ihre unglaublich lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum schöne und erholsame Auszeit bei uns im Hause genießen konnten und wir Sie von unserem vielseitigen Angebot, wie unserem Aktiv- und Outdoorprogramm, unserer abendlichen Besinnung und unserer exzellenten Kulinarik überzeugen durften. Besonders Ihr Lob zu unserem aufmerksamen und freundlichen Wohlfühlservice wissen wir dabei sehr zu schätzen. Liebe Andrea, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team