Alles Bestens, Sehr gute Gastronomie, Personal immer zuvorkommend, ZImmer sehr geräumig, es wurde großen Wert auf Sauberkeit gelegt. COVID-Maßnahmen wurden umgesetzt. Wir waren jetzt das 3. Mal im Hause, werden es empfehlen und wiederkommen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter, lieber Rüdiger, vielen herzlichen Dank für Ihre wirklich wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte. Ebenso herzlich möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass wir Ihre Gastgeber im schönen Oberstdorf sein durften. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen sowie unberschwerten Jahreswechsel bei uns im SCHÜLE'S verbringen konnten. Vom kulinarischen Angebot über unsere herzliche Gastfreundschaft bis hin zur Sauberkeit - es macht uns unglaublich glücklich, dass Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden waren und wir Sie bereits schon zum 3. Mal bei uns im Hause begrüßen durften. Bedanken möchten wir uns ebenfalls vielmals für Ihr Lob zu unseren Schutz- und Hygienekonzepten, welche sich durch eine sorgfältige und gewissenhafte Umsetzung über das gesamte vergangene Jahr hinweg bewährt haben. Lieber Rüdiger, wir freuen uns bereits jetzt schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im SCHÜLE'S begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem verschneiten Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team