Sensationelle Lage - freundliches Personal - Salat-und Frühstücksbuffet darf man überdenken - Sauna und Liegebereich ist in die Jahre gekommen - schönes großes Schwimmbad - Reha Bereich gut organisiert, jedoch knappe Personaldecke - wie auch im Speisesaal - Eingangsbereich nicht barrierefreie und schwer zugänglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter, lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ebenso herzlich möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass wir Ihre Gastgeber im schönen Oberstdorf sein durften. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sehr zufrieden waren und einen rundum angenehmen Reha-Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an das Salat- und Frühstücksbuffet nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Allmorgendlich begrüßt Sie unser vielfältiges und großzügiges Frühstücksbuffet mit einer umfangreichen Auswahl an frischen Brötchen vom Bäcker, Brot und Gebäck, Saft-, Tee- und Kaffeeauswahl sowie einer Bio-Ecke in unserem Restaurant. Neben einer Auswahl täglich wechselnder Käse- und Wurstspezialitäten, erwartet Sie eine exklusive Frühstückskarte mit Frühstücksspecials sowie frisch und individuell zubereitete Eierspeisen. Im Rahmen unseres 5-Gang-Wahlmenüs verwöhnen wir Sie am Abend mit einem großen Salatbuffet mit täglich variierenden knackig-frischen Salaten. Hier können Sie sich nach Herzenslust bedienen. Vielmals bedanken möchten wir uns auch für Ihre Anregungen, welche wir gerne zum Anlass nehmen, um diese intern zu besprechen. Lieber Andreas, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im SCHÜLE'S begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herbstlichen Grüßen aus dem sonnigen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team