Wir sind mit 3 Paaren angereist. Das Hotel von aussen ist fast zu übersehen. Von innen jedoch ist es ein sehr schöner Anblick. Die Fr.Thielen begrüßte uns. Ein sehr liebenswerte Dame. Zuvorkommend, freundlich und wirklich sehr hilfsbereit. Beim Frühstück war die Dame auch da. Das Buffet war sehr liebevoll zugerichtet. Eine große Auswahl an allem, was das Herz begehrt. Sogar Cappuccino konnten wir zum Frühstück bekommen. Richtig toll! Das Wetter war nicht so schön. Aber das störte uns nicht. Da wir mit 6 Personen waren, haben wir uns, trotz des Regens und der Kälte, einen schönen Aufenthalt gemacht.
Die Zimmer waren sehr sauber. Schöne Einrichtung, es war alles in Ordnung. Kleinere Mängel, wie z.B. Handtuch fehlte, wurde direkt von der freundlichen Rezeptionsdame behoben.
Wir haben an 2 Abenden im Restaurant gegessen. Das Essen war sehr gut. Auch vom Preis stimmte es. Und, wie bereits gesagt, freundliches Personal.
Wie bereits gesagt, die Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Auch das Personal in dem Restaurant ist sehr nett. Die Reinigungskräfte ebenfalls. Da kann man nicht meckern!
Die Stadt und alle uns bekannten Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Das hat uns sehr gut gefallen. Deshalb haben wir uns auch für dieses Hotel entschieden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife