- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Schalchenhof liegt ca 1,6 km entfernt zur nächsten Ortschaft namens Gstadt. Eine Bushaltestelle ist ca 100 Meter entfernt. Zu Fuß ist man innerhalb von 30 Minuten in Gstadt und kann vom dortigen Hafen weiter Richtung Herrenchiemsee, Fraueninsel und Prien. Je nach Zimmer hat man eine schöne Aussicht auf den Chiemsee, dessen Ufer nur ca 100 Meter Fußmarsch entfernt ist. Das Personal ist aufgeschlossen und freundlich. Hier und da wird man auch von der ein oder anderen Katze begrüßt. Ein Blick auf die Speisekarte verrät, dass man hier sicherlich nicht verhungern muss. Die Auswahl ist riesig und urbayrisch. Die Preise für die Region angemessen. In jedem Zimmer liegt ausserdem ein Ordner mit beliebten Reisezielen für jedes Wetter in der Umgebung. So kann man ohne großen Aufwand einen umfangreichen Kultururlaub zusammenstellen. Fazit: Uns hat es dort sehr gefallen. Auch mit dem Gehalt eines Azubis konnte man dort eine schöne Zeit genießen. Wenn der Chiemsee evtl mal wieder als Reiseziels ausgewählt wird, lassen wir uns gerne wieder im Schalchenhof nieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut