Rainer (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschön, neu und einfach super

Das Hotel ist innen komplett renoviert ( bis auf das Hallenbad laut meiner Kinder). Stiegenaufgang, Restaurant und auch die Zimmer alles neu. Es gibt ca.20 Zimmer, also nicht zu überlaufen und keine Massenabfertigung. Wir hatten Halbpension inkludiert. Sauberkeit wird im gesamten Hotel wirklich ernst genommen und auch praktiziert.Hinter dem Hotel gibt es etliche überdachte Parkplätze, vor dem Hotel einen großen Grünbereich mit Terasse. Preis/Leistung einfach super. Beachten sollte man, dass es bis in den April hinein schneien kann. Ansonsten einfach toll!!

• Gibt es mehr als Sehr Gut? Unser Studio war komplett neu eingerichtet. Sehr modern, geschmackvoll und urgemütlich. Habe selten in einem Hotelbett so gut geschlafen.Unsere Kinder haben in einem durch Glastür getrennten Raum geschlafen (mit eigenem Flatscreen). Auch in unserem Raum war ein Flatscreen. Somit keine Streitereien. Ein kleiner Balkon war ebenso dabei.(im Winter nicht so essentiell). Unser Studio war sehr geräumig und hatte noch Schreibtisch und 2 extra Couchsessel. Mein Liebling war das neue Bad mit sehr schönen Fliesen und einer tollen Duschkabine.Alles sehr hochwertig und ohne Beanstandung.Optisch gefallen hat mir die Milchglastür ins Badezimmer wirklich gut. Wirkt freundlicher als eine Holztür.

• Wo sind die Hauben für diese tolle Küche? Sowohl die Qualität als auch die Quantität der Speisen war einfach super. Kreativ aber doch nicht zu abgehoben. Auch unsere Kinder waren sehr angetan ( was nicht immer so leicht ist). Sonderwünsche konnte man jederzeit kundtun. Die Atmosphäre in dem neu renovierten Speisesaal wir durch den Einsatz von viel Holz sehr gemütlich und heimelig. Preislich fanden auch wir nichts zu kritisieren. 4 Personen zum Abendessen inkl. Schnaps ca. 21.- Euro.

• Der Chef selber ist am Empfang, in der Küche , einfach überall. Genau wie seine Frau. Das gesamte Personal ist mit Herz und Seele dabei. Immer freundlich, offen und einfach menschlich. Unser Zimmer war jeden Tag penibelst gereinigt und es waren immer frische Handtücher im Bad.Auch hier sieht man die Freude an der Arbeit!

• Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Mitterndorf, knapp 50m von der Skibushaltestelle entfernt. Das Ski und Wandergebiet Tauplitzalm ist immer einen Ausflug wert. Shoppen kann man in Liezen (20 Minuten mit dem Auto ). Miterndorf selber bietet etliche Kaffeehäuser, Shops und die wirklich schöne, moderne Grimmingtherme.

• Gut

• Sport

Das Hotel selber bietet ein Hallenbad und Sauna, wobei nur meine Kinder das Hallenbad benutzt haben. In Mitterndorf selber gibt es ja die Therme und als Sportgebiet die Tauplitz. Somit mehr als ausreichend Sportmöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Winter