josef(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis und regionales Essen
Als Stammgast ist die ausgezeichnete Lage, das freundliche Ambiente und das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis einfach optimal.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Kurzurlaub
Super Hotel mit neuen Wellnessbereich,sehr sauber,sehr gutes Frühstücksbuffet sehr nette Gastgeber kommen gerne wieder
Irmgard (71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Essen war schmackhaft und der Preis angemessen
Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schönes Hotel mit hervorragendem Frühstück und freundlichem Personal
Sehr schönes Haus in einer wunderschönen Umgebung mit sehr gutem Frühstücksbuffet und sehr feinem a la carte, saubere Zimmer und freundliches Personal
Hilde(66-70)Österreich
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Einzelzimmer und tolles Frühstück in Bad Mitternforf
Absolut zufrieden! Es gibt nur wenige Hotels, die Einzelzimmer anbieten. Frühstück perfekt. Viele schöne Wanderungen in Bad Mitternforf + Umgebung.
Renate(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit feiner Küche und netter Atmosphäre
Lage sehr gut, ich war im Winter zum Langlaufen und der Loipeneinstieg ist sehr nah.Mein Zimmer war OK, für 2 Personen wäre es beengt gewesen, aber ich hatte es zur Alleinnutzung. Außerdem gibt es natürlich grössere Zimmer,aber für mich allein nicht notwendig.Besonder loben muß ich das Essen, Frühstücksbuffet hat alles. Abends gibt es nur A-la- Karte Essen, aber dafür sehr gut.Ausgezeichnete Küche!
Christine(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
ein tolles spitzengeführtes Hotel
Einfach ein tolles gut geführtes Hotel mit allem was dazugehört….würde es 100 prozentig wieder buchen
Franz(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Urlaub, der zum Wiederkommen einlädt
Schöne Lage mit Ausblick auf den Grimming, fast mitten im Zentrum von Bad Mitterndorf. Die Besitzer und das Team kümmern sich sehr um die Gäste. Die Zimmer sind sauber, funktionell eingerichtet und gut isoliert. Leider hat das Hotel keinen Lift.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und großem Zimmer
Super Hotel , schöner Saunabereich, höffliches Personal. Große Zimmer, Betten super. Würde wieder kommen
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Service & Restaurant TOP
Schöne & ruhige Lage mit Ausblick auf den Grimming, fast mitten im Zentrum von Bad Mitterndorf. Man ist mit dem Auto auch gleich beim Ski-Parkplatz. Die Zimmer sind sauber, das Bett war eine Spur zu hart und etwas durchgelegen. Das Frühstück hat eine große Vielfalt und das Resteraunt lässt keine Wünsche offen.