Dagmar & Franz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel für Sommer- (Wandern) und Winterurlaub

Sehr schöne, smarte Zimmer. Alles sehr sauber. Das Frühstück ist wunderbarst, das Abendessen, das zur Halbpension gehört, ist himmlisch. Wir alle (7 Personen) haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Hallenbad klein, aber sauber. Wellness-Bereich sehr schön! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gerne komme ich wieder.

• Zimmer ausreichend groß, Ausstattung modern und sehr sauber. Keine Minibar, ist für mich jedoch kein Abzug, denn ich brauche nie etwas aus der Minibar. Toilette und Bad neuwertig, modern, sauber.

• 1 Speisesaal, 1 Cafehaus mit Theke - klein aber heimelig! Abendessen (zur HP gehörend) war täglich 4gängig: Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Nachspeise. Zusätzlich ein appetitliches, großartiges Salatbuffet!!

• Service war sehr freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich. Zimmerreinigung sehr zufriedenstellend.

• Sehr gute Lage, da man in einer Minute im Ort ist und gegenüber vom Hotel ist die Haltestelle für den Skibus, der einen gratis auf die Tauplitz bringt.

• Gut

• Sport

Kleiner Wellness-Bereich, sehr sauber. Habe ich jedoch nur angesehen und nicht benutzt, da ich kein "Wellnesser" bin. Meine Töchter haben u.a. die Infrarotkabine und die Sauna sehr genossen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dagmar & Franz

Grüß Gott, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns "Willkommen" heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel 4 Jahreszeiten Team