Hotel ist super zum Erreichen. Sehr zentral gelegen und ruhig. Parkplatz vorhanden. Hotel wirkt sehr gepflegt. Für einen Kurzurlaub sehr geeignet.
Zimmer sind sehr sauber. Man benötigt nur die persönlichen Waschutensilien. Fön und Dusch- und Haarshampo vorhanden.
Essen sehr abwechslungsreich und mit viel Geschmack zubereitet. Frühstück ist für ein 3-Sterne Hotel sehr gut und ausreichend.
Sehr freundliches Personal im Service. Zimmerreinigungspersonal sehr zuvorkommend und leise und fast wie unsichtbar. Sehr gut.
Anreise und Lage sind sehr gut. Loipeneinstieg ist gleich über die Strasse. Gondelzustieg zur Tauplitz nicht weit entfernt. Wanderungen sind bereits vor dem Hotel zu Unternehmen.
- Sport
Durch die tolle Gegend und der Hilfe der Hotelbesitzer findet man sicher tolle Tips. Für eher wenig sportliche Schwimmer ist das Hallenbadwasser eher kalt, wird aber in der Hotelbeschreibung erwähnt. Sauna ist Top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth |
Grüß Gott, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Bad Mitterndorf Ihr Hotel 4-Jahreszeiten Team