Kinderhund (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel OK, für Hunde keinesfalls geeignet

Schlecht

Hotelausstattung OK für den Preis, Preis gerade noch akzeptabel. Nach 10min noch immer kein Warmwasser in der Dusche. Haben über booking.com gebucht, "Hunde erlaubt, es können Gebühren anfallen" 1. Wovon hängt es ab ob man Gebühren bezahlt? 2. Bei Ankunft wurde gleich gesagt €10 sind für den Hund zu bezahlen. Wollten zum Frühstück gehen, wurde uns gesagt, dass der Hund nicht mit darf, die Chefin möchte das nicht!!!!! wir sollen ihn ins Zimmer oder Auto sperren. Was soll das? Wir buchen extra ein Hotel in dem Hunde erlaubt sind, bezahlen dafür und dann soll ich meinen Hund einsperren, er kennt das nicht. wer hätte die Reinungskosten vom Zimmer bezahlt, wenn er in seiner Panik alles versaut hätte?!?! Ein Hinweis vor der Buchung, dass er zum Frühstück nicht mit darf, wäre das mindeste!!!!! Ich habe trotzdem mein Frühstück mit Hund dort gegessen, wäre Frau Chefin gekommen, hätte ich ihr schon was gesagt, weil das geht gar nicht!!! Die Angestellte war sehr kompetent und hielt den Vorschlag auch für sehr toll, das VOR derBuchung zu erwähnen, nicht jeder Hund kennt das, wo eingesperrt zu werden. Weiters hätte es Beschwerden gehagelt, wenn er im Zimmer gejault und gebellt hätte um 8 Uhr morgens!

• Warmwasser in der Dusche auch nach 10 Minuten keines.. TV schlechter Empfang, kein reines Bild

• Café Latte zum Frühstück extra bezahlt, der war kalt! Frühstück ok, aber dem Preis nicht gerecht Tische sauber

• Schlecht
  • Angestellter beim Empfang nicht sehr freundlich, Angestellte mit der wir über das Problem mit dem Hund gesprochen haben war sehr einsichtig und kompetent

• Wenige Gehminuten am Gehsteig zum Ortskern, ruhige Lage

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kinderhund

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Buchung über Booking.com. Grundsätzlich halten es 99% der Hundehalter die über Plattformen buchen so, dass Informationen bezüglich Kosten und Richtlinien im Hotel VOR Anreise eingeholt werden. Da Sie für uns jedoch überraschend mit einem Hund angereist sind, war es unserem Mitarbeiter (Juniorchef) ein Anliegen Sie gleich bei Ihrer Anreise über Kosten und Richtlinien höflichst zu informieren. Weiters sind auch auf unserer Homepage diese Informationen zu finden. Gerade für Tierhalter mit Problemfällen wäre es sehr ratsam sich darüber vorab im Hotel zu informieren. Hunde sind bei uns aus hygienischen Gründen und auf Rücksichtnahme auf Allergiker im Restaurant und Wohlfühlbereich nicht gestattet. Bei Ihrer Buchung ist Ihnen wohl entgangen, dass Sie ein Doppelzimmer mit Frühstück und ein Einzelzimmer ohne Frühstück bei uns gebucht haben. Hier ist es wohl gerechtfertigt, Ihnen, weil Sie ohne Frühstück gebucht haben, die Café Latte in Rechnung zu stellen. Mit freundlichen Grüßen Ilse Schönberger