Gemütliches, eher kleineres Hotel in Bad Mitterndorf, einer sehr schönen Langlaufregion. Sehr zentral nahe dem Ortszentrum gelegen. Parkmöglichkeiten vorhanden.
Wir hatten das Studio. Sehr großzügiges Raumangebot. Zimmer mit Balkon. Genügend Platz für Kleidung vorhanden. Schönes Badezimmer. Sehr sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstückbuffet war sehr gut, es wurde immer alles nachgereicht, die Auswahl war groß. Sensationell war das Abendessen. Der Küchenchef war auch gleich der Chef des Hauses. Die Qualität und die Vielfalt des Menüs war hervorragend. Es gab 3 Menüs zur Auswahl und es war immer etwas für uns dabei. Die Einrichtung des Restaurants war sehr geschmackvoll.
- Sport
Der Wellnessbereich ist etwas klein. Der Loipeneinstieg ist nahe am Haus. Für Skifahrer hält der Bus auf die Tauplitz gleich vis a vis vom Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth |
Grüß Gott, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und kulinarisch verwöhnen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Bad Mitterndorf Ihr Hotel 4-Jahrezeiten Team