Das Hotel liegt in einer besten Lage, etwas von der Hauptstraße zurückgesetzt. Das Ambiente ist ausgezeichnet, freundlich, die Zimmer sind gepflegt, das Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert und reichlich. Im Sommer gibt es bereits ab 17.00 Uhr Abendessen, das ist für Leute wie uns, die nicht zu spät Essen wollen, hervorragend. Weiters ist ein Hallenbad vorhanden, das versüßt natürlich auch bei Schlechtwetter den Aufenthalt.
Das Standardzimmer ist mit Bad und WC (1 Raum) und 1 Farbfernseher ausgestattet, das Studio mit Bad und WC getrennt sowie mit 2 Farbfernseher ausgestattet. Das Schlafempfinden ist ausgezeichnet, es gibt seit kurzer Zeit auch neue Wohlfühlpolster.
Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, reichlich und bietet wirklich für jeden Geschmack etwas - ob ein deftiges Frühstück oder doch lieber Müsli oder Obst, es ist Alles vorhanden.
Sowohl die Inhaber als auch das Personal hat jede Frage frteundlich, kompetent und umgehend beantwortet und auch eventuelle Wünsche wurden unverzüglich - wenn möglich - erfüllt. Eine Beschwerde hat es von unserer Seite bisher noch nicht gegeben.
Wir kommen aus Wien und sind seit vielen Jahren Stammgäste bei der Familie Schönberger. Die Ausflugsziele im Ausseerland anzuführen erübrigt sich, das sollten doch Alle wissen. Von Bad Mitterndorf selbst, von Bad Aussee, Altaussee, Bad Ischl, Hallstatt oder das "Kripperl der Steiermark, Pürgg" bis hin zu den diversen Seen ist doch für jeden Gast etwas vorhanden.
- Wellness
- Sport
Eine Poolanlage (samt Sauna!) ist vorhanden, zum Ruhen danach kann im Garten gemütlich auf der Wiese oder im Liegestuhl verweilt werden. Als Entertainment sehen wir - nach Möglichkeit - die anregenden und unterhaltsamen Gespräche mit der Inhaberfamilie.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Grüß Gott, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass wir auch noch nach so vielen Jahren zu Ihrem so wertvollen Urlaub beitragen dürfen, und Sie sich nach wie vor wohl bei uns fühlen. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Ihre Familie Schönberger & Team