Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel & Renovierung: Das Hotel wurde im April 2017 nach umfassender Renovierung unter neuer Leitung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Supertolles Hotel - Stilvoll und einfach Perfekt!

Das Hotel Weyberhöfe ist das allerschönste Hotel und Anwesen, dass ich bisher überhaupt kennenlernen durfte. Die gesamt Anlage ist wundervoll angelegt und in Sauberkeit kaum zu übertreffen. Die Gästeanzahl aufgrund des vorhandenen Zimmerkontingents ist in einer sehr angenehmen Größenordnung, und mit den Leistungen von Frühstück und Candle-Light-Dinner hatten wir eine absolut perfekten Aufenthalt. Ein grandioses Wochenende, eine traumhafte Hochzeit oder ein mehrtägiges Seminar... alles ist hier zu 100 Prozent möglich! Wir werden ganz bestimmt immer wieder hierher kommen, und das ist ein Versprechen! Freuen uns bereits jetzt darauf.

• Diese wundervollen traumhaften Zimmer sind eine Erfahrung in meinem Leben, die ich nicht für möglich gehalten habe. Sie sind noch um ein vielfaches schöner, als sie im Internet zu sehen sind (und das ist, finde ich, bereits beeindruckend). Die Ausstattung, Größe, Lage und Schönheit unseres Zimmers ist perfekt gewesen. Supersauber selbst in jedem Eckchen und Winkelchen. Das Badezimmer groß, lichtdurchflutet, sehr stilvoll und trotzdem sehr angenehm (z. B. Fußbodenheizung) durchdacht.

• Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im oberen Bereich angesiedelt, und hält was es verspricht, wirklich äußerst gutes Essen. Das Restaurant sowie alle anderen Örtlichkeiten haben eine supersauberen Eindruck gemacht. Das Frühstück und das Dinner am Abend lassen keine Wünsche mehr offen und sind perfekt gewesen. Das Servcie-Personal ist sehr Aufmerksam und sorgt stets sehr gut für ein wirkliches Wohlfühlen. Die Atmosphäre ist entspannt und im Hintergrund läuft dezente Wellnessmusik. Die gesamte Einrichtung einfach genial.

• Eine außerordentliche Freundlichkeit des gesamten Personals kam uns entgeben. Die Gastlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft ist wirklich sehr toll und macht einem das "Ankommen" mehr als einfach. Egal ob es die Rezeption, das Spa-Personal, das Service-Personal im Restaurant oder auch der Zimmer-Service gewesen sind, alle haben einen sehr perfekten Eindruck hinterlassen. Weil wir so begeistert gewesen sind, wurde uns netterweise durch die kompetente Rezeptionistin das gesamte Anwesen gezeigt und erklärt. Sehr beeindruckend waren dabei auch das Standesamt und die kleine Kirche in direkter Umgebung auf dem Hotelgelände.

• Die Nähe zu Aschaffenburg lädt zum Shopping in der wunderschönen Altstadt oder einfach zum Besuch Schloss ein. Desweiteren großes Kinocenter und auch diverse andere Möglichkeiten seine Freizeit in der Stadt zu verbingen. Wers ruhig mag, bleibt einfach auf der großen und wunderschönen Anlage mit riesigen Wiesen, Bachläufen, Wald und Wanderwegen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist sehr sauber und die Gestaltung der einzelnen Bereiche (Hallenbad-, Sauna-, Massagebereich etc.) ist einfach wundervoll und wie aus Tausend und einer Nacht. Ein Sinnesgenuss für die Augen. Der Pool sowie Poolbereich ist zwar ein wenig klein geraten, aber der Ausblick in die schöne Umgebung aus den riesigen Panoramafenstern entschädigt einen. Auch im ganzen Spa-Bereich sticht einem die Liebe zum Detail ins Auge.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2011