Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel & Renovierung: Das Hotel wurde im April 2017 nach umfassender Renovierung unter neuer Leitung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Entspanntes Wochenende!

Gut

Wir haben in den Weyberhöfen eine Übernachtung im Schlossdoppelzimmer mit 4-Gänge-Candlelight-Dinner und Frühstücksbuffet gebucht und uns nicht von den vielen schlechten Bewertungen abschrecken lassen! Es hat sich tatsächlich gelohnt! Im Sommer kann man die Location sehr empfehlen. Ein Essen im Innenhof, die Liegewiese und die entspannte Atmosphäre tragen zur perfekten Erholung bei. Man muss auch immer wieder bedenken, auch in Fünf-Sterne-Hotels wird nun mal nicht gezaubert!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr großzügig und das Bad ein "Traum" in rosa. Die Betten waren bequem und der Schlummertrunk (Sherry) hat ebenfalls geschmeckt. Ein paar Spinnenweben fanden sich allerdings schon an den Balken und Decken... Wen`s stört...

• Gut
  • Gerne würden wir die volle Punktzahl für das Schlossrestaurant geben, wenn das Frühstück nicht gewesen wäre... Das Abendessen war fantastisch, geschmacklich und auch visuell! Die Getränkepreise sind gehoben, aber immer noch angemessen. Das Frühstücksbuffet war leider nicht angemessen. Die Kühltheken hielten nicht kühl, die Käsescheiben waren ranzig und gewellt, ebenso die Wurst. Die Butter geschmolzen und die Melone viel zu warm... Das Servicepersonal war bemüht und brachte Eierspeisen auf Wunsch sowie Kaffee oder Tee an den Platz.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und man hat alles für uns übernommen (Koffer tragen, Wellness buchen, Tisch reservieren etc.). Die Dame im Wellness-Bereich war ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Einzig der Kellner im Schlossrestaurant erschien arrogant und konnte kaum ein Lächeln über die Lippen bringen, trotzdem hat er seinen Job souverän und gut gemacht.

• Das Hotel liegt 2 km von der A3 entfernt, es ist von mehreren stark befahrenen Straßen eingerahmt und auch die Bahngleise sind in der unmittelbaren Nähe. Abends und nachts war es sehr leise, tagsüber auf der Wellness-Liegewiese doch schon ziemlich laut und auch manchmal nervig und störend.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist großzügig und im orientalischen Stil gehalten. Der Innenpool hatte eine angenehme Temperatur und man konnte sich an einer Theke mit Wasser und Tee verpflegen. Eine gebuchte Rasul-Anwendung ging total in die Hose, da der Computer, der das Programm steuerte, nicht richtig funktionierte. Wir mussten für die Anwendung natürlich nichts bezahlen. Liegen sind genug vorhanden, die Liegewiese so groß, dass man Ruhe finden konnte.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness