- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
EIne wunderschöne luxoriöse Hotelanlage mit bestem Ambiente, die einlädt zum Entspannen. Der Service liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab und sorgt so für einen sehr angenehmen Aufenthalt ohne dabei zu aufdringlich zu sein. Die Küche ist sehr abwechselungsreich und verdient wirklich die Bezeichnung "Gourmet". Der Wellness-Bereich mit Saunen und Pool ist in tadellosem Zustand und wurde von unserer Familie fleißig getestet. Dort kann man wirklich den Alltag hinter sich lassen und einfach nur Relaxen. Alles in allem, kann ich den Besuch dieser Hotelanlage nur weiterempfehlen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub mit der Familie ausgewählt haben. Es freut uns sehr hier lesen zu können, dass es Ihnen bei uns leicht fiel, den Alltag hinter sich zu lassen und kein Wunsch unerfüllt blieb. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht, um Ihre Erfahrungen bei uns hier detailliert zu schildern. Gerne haben wir zu Ihren entspannten und genussreichen Tagen beigetragen und tun dies genauso gerne wieder bei Ihrem nächsten Besuch bei uns in Sailauf. Wir wünschen Ihnen schöne Ostertage und senden herzlichste Grüße, Ihr Kurfürstliches Schlosshotel Weyberhöfe