Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit weitläufigem Areal und zahlreichen, abwechslungsreichen Aufenthaltsangeboten. Individuell gestaltete und anspruchsvoll ausgestattete Zimmer mit luxuriösen Bädern. Phantasievoll angelegter Park mit Kletter-Parcours und vielen schönen Plätzen zum Verweilen. Wunderschöner und gepflegter Wellness-Bereich mit zahlreichen Möglichkeiten zum Entspannen und Sich-Verwöhnen-Lassen. Stilvoll gestaltete Gasträume mit liebevoll gestalteten Dekorationen, die einen wunderschönen Rahmen für Feste oder Veranstaltungen bieten. Gutes Mobilfunknetz. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Viele Möglichkeiten zum Entspannen und Erleben zu jeder Jahreszeit aufgrund der malerischen Lage und dem variationsreichen Angebot.
Großzügige, gemütlich und anspruchsvoll ausgestattete Zimmer. Keines gleicht dem anderen, jedes ist individuell gestaltet in einem dem historischen Gebäude angepasstem Stil. Saubere und komfortabel ausgestattete Bäder. Safe, Minibar, Heißwassergerät zur Tee- und Kaffeezubereitung.
Gepflegtes Restaurant und 3 wunderschöne Räume für Gesellschaften unterschiedlicher Größenordnung. Anspruchsvolle Küche, liebevoll zubereitete Speisen, ansprechend dargeboten und angenehm gewürzt mit regionalen Kräutern. Die Preise sind der Qualität und dem Niveau angemessen.
Freundliches Personal. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir auch den Umgang hiermit nicht beurteilen. Wir haben uns bestens betreut gefühlt!
Ca. 1/2 Autofahrstunde zum Flughafen Frankfurt Shopping, Nightlife (wenn nicht im Angebot des Hotels enthalten, davon gibt es viele!) in Frankfurt (s.o.) Zahlreiche Wanderrouten im direkten Umfeld möglich. Viele Sehenswürdigkeiten im Umfeld. Empfohlenes Tagesausflugsziel: Schlosshotel Rothenbuch, über einen gut angelegten Wanderweg fernab von Straßen überwiegend durch einen herrlichen Wald zu erreichen.
Kletterparcours im Park, zahlreiche Wandermöglichkeiten direkt um´s Haus, gepflegter Innenpool im Wellnessbereich mit Liegestühlen im Innen- und Außenbereich
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Frau Irene, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns im Kurfürstlichen Schlosshotel Weyberhöfe. Auch für Ihren ausführlichen und eingehenden Bericht über Ihre Erfahrungen bedanken wir uns vielmals. Wir schätzen Ihr Lob, das Sie auf solch detaillierte Art und Weise zum Ausdruck sehr. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Sie entspannte Tage in unserem Haus genießen konnten. Ihre schönen Zeilen sind eine ganz wunderbare Bestätigung für unser tagtägliches Tun. Ihr Feedback teilen wir äußerst gerne mit unseren Mitarbeitern, die maßgeblich an der persönlichen Atmosphäre und dem Gelingen Ihres Aufenthalts beteiligt waren! Gerne heißen wir Sie für eine nächste kleine Alltagsflucht wieder in unserem Haus willkommen. Es grüßt Sie ganz herzlich, Ihr Kurfürstliches Schlosshotel Weyberhöfe